内 容 阅 读
当前位置:首页 > 全部文章 > 工作动态 > 部门动态

绥宁法院召开青年干警暨迎新座谈会
来源:法院 作者:  吴桂菊 更新时间:2017-11-17 点击:288次 字体:缩小 放大

11月15日,绥宁法院召开35岁以下青年干警座谈会,欢迎2017年入职的新干警。

座谈会上,青年干警围绕“怎样快速进入工作角色”的主题畅所欲言,就自己工作中的所见、所思与新干警共勉。大家一致认为,作为年轻人,就是要多看、多做、多学。

该院党组书记、院长李汉斌在听取干警们的发言后,对青年干警提出了“要坚定信念,敢于担当,守住底线”的要求。一是要有信心。要相信自己能为单位和当地发展做出应有的贡献。要以主人翁的姿态,打牢干好工作的基本功,要善于总结反思,不断提升自我。二是要有感恩心。对组织要忠心,对父母要有孝心,对同事要有包容心;要增强大局意识、服务意识和集体荣誉感。三是要遵纪守法,遵守职业道德,绝不触碰红线。

最后,该院党组成员、政工室主任刘永旭寄语新入职干警:一是要以积极的心态对待人生;二是要以平和的心态与同事相处;三是要以轻松的心态尽快融入工作、生活。同时对所有青年干警提了三点人生建议:一是一定要摒弃无所谓的心态;二是既不要急躁冒进,也不要畏首畏尾。三是要积极上进,要讲政治,守规矩,积极向组织靠拢,始终充满正能量。