内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

县水务局组织开展2018年春节前安全
来源:水务局 作者:龙景成 更新时间:2018-1-23 点击:489次 字体:缩小 放大

    为保证春节期间的安全生产工作安全、有序、稳定进行,1月22日起,由县水务局党组成员分别带队,组织技术人员对下属的五个二级机构开展2018年春节前安全大检查。

    为深化落实此次节前安全大检查活动,县水务局成立了以局长为组长的春节前安全检查领导小组。此次检查以“四防”为重点,采取各部门联合检查方式开展工作。检查组深入生产现场,重点查看了发电厂房、引水渠道、大坝及启闭台等,对此次检查发现的问题逐项提出了具体要求,要求制定整改计划,并下达限期整改通知书。

     本次安全大检查工作,参与人员检查全面、过程细致、效果良好,是2018年安全生产工作的一个好起点、好基调,也为我们安全度过今年春节,较好完成年度安全生产目标打下了基础。