内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

本网讯(通讯员 王丙香)为了提高孩子们的表现力,增进孩子与家长之间的亲子关系,促进幼儿园与家长之间的沟通与合作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2018年元月19日上午,鹅公中心幼儿园首届亲子活动隆重举行。

首先由唐雪琴老师作开场致辞,并就幼儿园一学期的工作重点,教学内容、各类活动的开展以及特色教育等向家长们做了详细的汇报,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨,最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

本次亲子活动内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。同时也让家长们对鹅公中心幼儿园有了更深的了解,家长们感慨:“原来我们家门口也有这么好的教育”。

 

唐雪琴老师致辞

亲子活动开始啦

游戏进行中

游戏进行中

千里之外赶回来的父亲

亲子活动进行中

活动尾声《感恩的心》

责任编辑【秦巧莉】