内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县城管局认真落实“周一夜校”制度
来源:城管局 作者:龙小青 更新时间:2018-1-23 点击:1198次 字体:缩小 放大

    连续两周,每周一晚上,绥宁县城管局干部都在二楼会议室认真参加“周一夜校”,学习脱贫攻坚相关知识。

    夜校课堂由该局分管党建、脱贫的副局长王开富主持,其他副局长轮流讲课,局长不定期上台进行专题讲课。参与夜校学习的学员主要为城管局机关干部和二级机构负责人。在周一夜校课堂里,学员们首先了解了“周一夜校”制度和绥宁县委十二届四次全会精神,学习了《绥宁县委关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜脱贫攻坚的意见(草案)》文件要求,明确了打赢脱贫攻坚战是我县今明年最大的政治任务和第一民生工程,主讲人要求每个学员要认真按照中央精神和县委决策部署坚决落实脱贫攻坚各项措施,在平时实践中认真履行城管局工作职责,切实改进作风,遵规守纪。夜校课堂上学员们还认真学习了贫困县摘帽指标“三率一度”,“七大工程”“七大行动”,我县出台的产业扶贫六种合作模式以及重点扶持产业项目等知识。

    1月22日晚上7点,城管局周一夜校第二期进行了全局干部脱贫攻坚基础知识测试,进一步巩固了全局学员对上次夜校课堂学习成果,为打好我局的脱贫攻坚战打下良好基础。