内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

瓦屋塘镇:召开脱贫攻坚第四战役工作部署会
来源:瓦屋塘镇 作者:李永松 更新时间:2018-9-18 点击:289次 字体:缩小 放大

9月14日上午,瓦屋塘镇组织召开脱贫攻坚第四战役部署会议,镇全体干部,扶贫工作队成员,各村(社区)书记、村主任、秘书参加会议。

会上,首先就前期扶贫工作进行了总结,在肯定成果的同时,也明确指出了前期扶贫工作开展过程中存在的问题和不足,会议还就拆旧复垦、政法宣传、环境卫生工作做了相关工作部署。

会议要求,一是要提高政治站位,从思想深处重视,确保工作不出纰漏;二是要强化协调合作,同心协力,开展好各项工作;三是要尽职尽责,实事求是,绝不能凭空捏造;四是要坚定信念,用最坚定的决心迎接脱贫检查。同时,还要总结前期经验教训,直面问题,克服重重困难,坚决打好脱贫攻坚第四战役,以其他各项工作的开展助力贫困村的顺利退出。