内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县农业局召开脱贫摘帽冲刺行动第四战役培训会议
来源:农业局 作者:向秋桂 更新时间:2018-9-19 点击:439次 字体:缩小 放大

    9月19日,绥宁农业局组织召开脱贫摘帽冲刺行动第四战役培训会议,局全体干部职工参加了会议。会议传达贯彻了全县脱贫摘帽冲刺行动第四战役培训会议精神,开展扶贫业务培训,对当前全局的扶贫工作作了安排部署。
    会议要求全体干部职工按照全县脱贫摘帽冲刺行动第四战役培训会议精神,认真开展工作。一是提高政治站位,强化思想意识。全体干部职工必须要统一思想,提高政治站位,不断强化责任意识、攻坚意识、机遇意识,熟悉掌握贫困户家庭详细信息、落实帮扶措施,并做好扶贫政策入户走访宣传等。2、二是对标对表,狠抓落实。全体帮扶干部要严格按照县里培训资料汇编,对标对表,扎实抓好9月份结对帮扶工作任务。三是严明纪律,严肃问责。全体帮扶干部要严格按照县委、县政府统一安排的时间节点完成工作任务,各结对帮扶人员应抽出时间对自己所帮扶的对象再复查,查摆问题,解决问题。对工作中发现政策不落实、责任不落实、工作不落实、工作作风不落实,工作迟缓、整改不到位、落实不力的,一律按照有关规定,从严追责问责。