内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

鹅公岭乡:党委中心组学习意识形态工作相关讲义
来源:鹅公乡 作者:龙本泉  刘剑 更新时间:2018-9-21 点击:267次 字体:缩小 放大

2018年9月19日鹅公岭乡党委中心组进行学习,该乡乡长刘春德作中心发言。

学习的主要内容为:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。会议着重就以下几方面进行了学习和强调:一是意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全;二是意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻;三是牢牢掌握意识形态工作领导权;四是坚决打赢网络意识形态斗争。  

中心讲话结束后,各与会人员进行了深入探讨并且逐个发言,最后中心发言人刘春德进行了小结并指出:要将意识形态工作提升到一个全新的高度,从思想上引起重视,要敢于和善于应对当前复杂的社会形势,要时刻掌握意识形态工作的领导权,要时刻用党的理论知识武装头脑。