内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

寨市乡铁杉林村重阳座谈促工作,演出庆节日
来源:旅游局 作者:杨婷 更新时间:2018-10-18 点击:405次 字体:缩小 放大

10月17日为九九重阳节,当天铁杉林村支两委召开座谈会,并在驻村帮扶挂点单位县旅游局与城投公司的大力支持下组织开展了庆祝重阳节文艺演出。

座谈会上,30多名老党员、老村干部及老人代表欢聚一堂,畅淡贤德孝道事迹,共话村里变化,献策村级发展。书记村主任与驻村帮扶工作队员分别向大家致以节日的问候和衷心的祝福,并简要介绍了铁杉林村的工作情况,感谢大家对他们工作的关心与支持。代表们对村支两委与驻村工作队的工作给予了充分肯定,并纷纷表态要继续发挥余热,为村里工作特别是脱贫攻坚与美丽乡村建设贡献力量。会后,在新村部组织开展了庆祝重阳节文艺演出,精彩的节目赢得观众的阵阵掌声。演出结束后,村支两委班子成员对90岁以上的老人进行了集中走访慰问,并为全村男满60周岁、女满55周岁的每名老人(共260人)准备了100元慰问金,使老人们感受到党和政府的温暖,促进了社会和谐。

近年来,铁杉林村高度重视和加强老龄工作,始终把保障和改善民生作为各项工作的重中之重,努力让广大群众共享经济和社会发展成果,村民生活幸福指数不断提升。

微信图片_20181017150643

铁杉林村重阳节座谈会

微信图片_20181017150630

铁杉林村重阳节文艺演出

微信图片_20181017151052

铁杉林村老人们在领取慰问金