内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

三省(区)七县十四支队伍齐聚绥宁,激战三天两夜
来源:文广新局 作者:绥宁在线 更新时间:2018-11-7 点击:205次 字体:缩小 放大

  11月2日至4日,湘桂黔三省(区)七县人民医院第三届“团结杯”男女篮球友谊赛在绥宁县民族体育馆隆重举行,本次友谊赛共有14支参赛队(包括7支男队、7支女队),分别来自湖南通道、会同、绥宁和广西三江、龙胜以及贵州锦屏、从江七个县人民医院。
   

  这次比赛,旨在增进湘桂黔三省(区)七县人民医院之间的了解和友谊、倡导健康生活、促进民族团结、营造和谐氛围。比赛中精彩纷呈,球员们通过比赛的方式展现出了不愿服输的精神,体现了湘桂黔三省(区))七县人民医院白衣战士“呵护生命、热爱运动、拥抱健康”的精神,以及强烈的集体荣誉感和顽强拼搏的作风。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各县的球员们“既看重比赛、又珍重友谊”,通过比赛相互进行交流,以期共同进步。