内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

绥宁县农业局党委召开中心组学习(扩大)会议
来源:农业局 作者:向秋桂 更新时间:2018-11-13 点击:512次 字体:缩小 放大

  10月27日,绥宁县农业局党委书记侯玉德主持召开党委中心组学习(扩大)会。全体班子成员及各股负责人参加了会议。党委委员贺长青、县农科所支部书记朱建国、良种繁育站支部书记游伦锋做了典型发言。

  在会上,与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。侯玉德强调:1、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固化下来。2、把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。3、坚持纪严于法、纪法贯通,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。4、坚持执纪必严、违纪必究,让纪律真正成为带电的高压线。5、全局全体党员干部要不断增强纪律意识和规矩意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。