内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  部门动态

长铺镇综治办一行到长铺二小检查指导学校综治工作
来源:教育局 作者:向利平洪梅刘思东 更新时间:2018-11-13 点击:294次 字体:缩小 放大

    为进一步强化学校综治常规工作的管理,促进学校综治工作规范、有序、高效的运行,11月12日上午,长铺镇综治安全检查组一行在长铺镇党委副书记谢平的带领下,来到长铺二小检查指导学校综治工作。
    谢平一行仔细翻阅了学校安全管理制度、安全隐患排查记录、安全宣传教育活动图片等工作台账,详细了解了学校综治工作的开展情况,与学校分管综治安全的负责人亲切交谈,细心询问他们的工作情况和存在的困难。
    检查组一行对该校的综治安全工作给予了充分的肯定,并对检查中发现的一些细节问题提出了做细、做精整改意见和建议。检查组同时强调,校园安全是学校教育的基本保障,要增强防范意识,加强制度的落实力度和巡视排查力度,扎实抓好校园安全,整治安全隐患,确保师生生命健康安全。

检查工作台账

指导提出建议

 交流反馈意见