内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

河口苗族乡召开第十八届人民代表大会第三次会议暨脱贫攻坚专题评议会
来源:河口乡 作者:黄汛 更新时间:2018-11-14 点击:283次 字体:缩小 放大

11月13日上午九点,河口苗族乡组织召开第十八届人民代表大会第三次会议暨脱贫攻坚专题评议会。县级挂点领导,正式代表,特邀代表以及其他特邀人员共90余人参加了会议。此次会议应出席代表50人,实到会44人,符合规定。

大会预备会议首先听取了代表异动报告,通过了大会会议议程以及会议人大主席团成员名单。随后在全体会议上,乡人民政府乡长就脱贫攻坚工作向大会作了报告并作出表态发言,村干部代表、驻村工作队代表、人大代表也就当前扶贫工作进行了发言,乡党委书记就下一步工作进行了安排部署。之后大会进行了脱贫攻坚工作专项测评,全体与会代表参与了测评。最后,县级挂点领导对大会以及该乡脱贫攻坚工作进行了点评,指出当前工作中存在的不足,并就下一步工作进行了指示,鼓励大家在最后冲刺的关头,树立信心,鼓足干劲,打赢脱贫攻坚这场硬仗。