内 容 阅 读
首页 > 全部文章 >  工作动态 >  乡镇动态

关峡苗族乡第十八届人民代表大会第三次会议召开
来源:关峡乡 作者:唐滇滇 更新时间:2018-11-16 点击:270次 字体:缩小 放大

  11月15日,关峡苗族乡第十八届人民代表大会第三次会议召开,专题评议该乡脱贫攻坚工作。乡人大代表、党代表,住乡市、县人大代表、政协委员等共130余人参加会议,县人大相关领导出席会议。

  会上,该乡乡长代表乡人民政府作《政府工作报告》,对全乡脱贫攻坚取得的系列成果、目前存在的困难问题进行了汇报,并对下一阶段工作开展进行了计划部署。3位人大代表、2位党代表作代表发言,讲述家乡新变化、新风貌的同时为脱贫攻坚建言献策。会议表示将充分研究分析各位代表的意见、建议,抓紧落实,积极作为,确保脱贫攻坚各项工作顺利完成。乡党委书记就全乡脱贫攻坚工作提出了意见和要求,全体乡人大代表对乡脱贫攻坚工作进行了专题测评。最后,县人大领导对下一步工作作出指示,要求各级人大代表要强化学习,提高站位,不折不扣完成脱贫攻坚任务;要加大组织,搭建平台,广开言路,为群众建言献策;要履职尽责,彰显作为。

 本次会议应出席代表49名,实到会代表43名,符合法定人数。