2020年绥宁县巨灾保险承保公示

来源:绥宁县 作者:绥宁县 更新时间: 2020-04-23 10:01 字体:放大 缩小
分享到:

保险名称:巨灾保险

      具体承办单位:绥宁县财政局

      保险期限:202011日至20201231

      保障范围:巨灾保险的保障范围涵盖我省经常遭受的暴雨、洪水自然灾害及其引起的突发性滑坡、泥石流、水库溃坝等次生灾害造成的大宗农产品绝收或死亡。

      保障对象:参保政策性种植险(水稻、玉米)和养殖险(育肥猪、能繁母猪)的农户和新型农业经营主体。

      承保机构:首席承保人中国人保财险份额56%、中华联合份额20%、太平洋财险份额8%、国寿财险份额6%、平安财险份额10%

      承保品种及规模:水稻20万亩、玉米1.1万亩、育肥猪1.67万头、能繁母猪0.11万头。

      承保保费:水稻40万元、玉米2.2万元、育肥猪2.5万元、能繁母猪0.17万元,合计44.89万元。

      资金来源:省财政负担50%,县财政配套50%

      附:

扫一扫在手机打开当前页