2019年绥宁县事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:绥宁县人社局 作者:绥宁县人社局 更新时间: 2020-04-24 16:07 字体:放大 缩小

根据《2019年绥宁县公开招聘事业单位工作人员实施方案》的规定,为确保我县事业单位招聘工作的公开、公平、公正与规范有序,现将有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2020429日上午7:20

面试地点:县人力资源和社会保障局。

二、面试内容及方式

面试内容和面试方式按公告执行。

三、注意事项

1.入围考生于2020428日(上午8:30-下午5:00)携带本人身份证、笔试准考证、本人健康卡和本人健康信息书面承诺到县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(506室)报名,不按时报名者即视为自动放弃考试资格。

2.入围考生必须在429日上午7:20前到达县人力资源和社会保障局大门口接受健康监测(不按时间者视为自动放弃)并到相应的候考室进行顺序号抽签。

3.考生不得携带任何书籍、纸条、通讯工具等进入候考室,一经发现,当场取消面试资格且面试成绩为零分。

4.参加面试人员午餐和饮用水由考场提供。

    

附件:2019绥宁县事业单位公开招聘工作人员入围人员名单

     2019年绥宁县事业单位公开招聘工作人员入围人员名单



绥宁县事业单位公开招聘领导小组

                                 2020424

扫一扫在手机打开当前页