关于龙开秀等6名同志公益性岗位聘用公示

来源:县人力资源和社会保障局 作者:县人力资源和社会保障局 更新时间: 2021-03-11 16:43 字体:放大 缩小
分享到:

经公开招聘双向选择,县交警队申报,县人社局审核,拟聘龙开秀、梁瑞华、丁艳平、袁有春、何倩英、苏伟为交警队交通劝导员公益性岗位,现公示如下:

1、龙开秀,女,长铺乡党坪居委会居民,改制企业职工,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策,曾社保补贴一次。

2、梁瑞华,女,长铺镇江口园社区居民,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策。

3、丁艳平,女,长铺镇朱砂塘社区居民,长期失业,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策。

4、袁有春,女,长铺镇朱砂塘(文家寨)居民,失业多年,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策。

5、何倩英,女,长铺镇大公坪居委会居民,改制企业职工,现失业,社保补贴一次,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策。

6、苏伟,男,长铺镇大公坪居委会居民,改制企业职工,现失业,社保补贴一次,现认定的就业困难人员,配偶非公职人员,未违反计划生育政策。

龙开秀、梁瑞华、丁艳平、袁有春、何倩英、苏伟对上述公示内容真实性负责。

公示期为2021312日——2021319日,公示期内如对上述公示内容及其它不符政策的情况有异议的,请当面或实名向县人社局就业服务中心反映或举报,举报电话7621449/7611137

                                     绥宁县人力资源和社会保障局

                                    2021311

扫一扫在手机打开当前页