县政府召开2020年第5次常务会议

来源:绥宁县 作者:袁学龙 更新时间: 2020-02-07 11:29 字体:放大 缩小
分享到:

2月7日上午,县委副书记、县长罗玉梅主持召开县政府2020年第5次常务会议,研究部署疫情防控期间企业复工复产及市场保供有关工作。

会议强调,全县各级各有关部门要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照省委、省政府、市委、市政府及县委有关疫情防控期间支持企业复工复产的要求,坚持“两手”抓、“两手”都要硬。一方面要抓好全县的疫情防控工作,另一方面要抓好经济社会发展;在抓好防控工作的同时,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,扎实做好企业有关复工和疫情防控工作,确保企业平稳过渡,尽快恢复正常的生活、生产秩序,确保全县的经济社会正常运转。

会议要求,全县各级各有关部门要统筹做好企业复工复产的服务指导和管理工作,县级领导、工业园区管委会和相应部门一定要深入企业加强指导和服务。严格企业复工的疫情防控管理,督促落实企业主体责任,全面落实疫情防控措施,确保企业安全健康正常运行。同时,交通运营、物资保障、就业稳岗、市场监管等相应部门,一定要进一步组织完善市场保供的相应方案,统筹协调保障企业员工出行、食堂就餐和医疗防护物资方面的需求,共同营造良好的企业复工复产环境,促进企业开好头、迈好步,实现全县经济秩序平稳向好。

会议还讨论研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页