?? 治愈者徐贞厚妈妈是谁演的_免费黄色视频

治愈者徐贞厚妈妈是谁演的

治愈者徐贞厚妈妈是谁演的

舔我到高潮操我  俺去也网站怎么下载

免费黄色视频

相原美咲 种子

}治愈者徐贞厚妈妈是谁演的

网友提问:我和男友做爱时会遭遇尴尬,我很努力让自己进入状态可是都是力不从心似的都没能配合得很好,这样做爱我会觉得有点疼痛,因为阴道的干涩会让性爱很难进行,是不是我的心理问题还是生理上的问题,做过爱后都觉得下面很痛,能告诉我,我是怎么了吗?

性技巧因素

正常的阴道保持有一定的湿润度,在性唤起步向性高潮过程中,由于性兴奋的积累,阴道出现了由少到多的分泌物,使阴道的润滑达到相当高的程度。这些润滑液主要来自子宫颈的分泌液、阴道壁充血所形成的渗出液以及位于阴道口的前庭大腺分泌液。

性生活时,只有在性兴奋达到一定水平情况下,这些液体才能分泌并逐渐增加。如果性兴奋不足,这些润滑液便分泌的少甚至不分泌,当然便有阴道干涩的出现。有的女性可能原来并无阴道干涩现象,而在某种特殊原因之后才出现,这些特殊原因常是心理或生理因素所致。

原因:这里系指性爱过程中“前戏”不足,女方心理准备不充分、男方缺少对女方的性诱导或方式方法之不受欢迎。性生活中未能让女方有充分的性唤起或男方性功能欠佳等因素也是造成女性阴道干涩的原因之一。

解决办法:进行足够的前戏,放纵你的唇舌,为所欲为。从嘴唇、胸部、肚脐眼、然后更下面……充分调动起女人的性欲。

人为因素

我总是很讨厌白带那种湿湿的感觉,每天会冲洗2次阴道,但是过性生活的时候,阴道也会很干涩,请问应该怎么办?

原因:一些女性盲目追求“干净”,当白带为脏物,对阴道进行长期反复多次的冲洗,致阴道无法存留应当存在的有益分泌物,导致阴道出现真的干干净净,可惜此“干”带来了影响性感受的“涩”。

解决方法:平时用清水清洗外阴就足够了,但一定要避免做阴道冲洗。

网友都在看 查看更多精彩推荐两性相关搜索 性爱秘笈high翻你 做出性爱润滑剂男女自慰技巧 探索“性”福奥秘

“女生天生的娇嫩,双手抓住你的弟弟时让你会有种说不出的快感,但是没有经过训练的女生,并不懂的怎么去让你舒服哦。[详细]

94150关注女人第一次遇到阴茎的时候 92860关注揭秘男女快乐的巅峰性高潮 97862关注女人什么时候性欲最强烈 91562关注男人最喜欢看女人的哪个部位 89759关注男人千万不要连续射精 88632关注五大精子杀手 导致夫妻不孕 88489关注让你享受做爱的十种境界医网两性,健康、和谐,更温馨!

生理因素

案例:我已经65岁了,每次过性生活时,因为干涩很疼痛。请问怎么能解决干涩问题?

原因:常见的是内分泌的失调,例如脑垂体促性腺激素分泌的不足或卵巢制造雌性激素功能的欠缺等。这方面的诊断并不难,抽几毫升静脉血进行激素测试便可知晓。有些产妇生了小孩后便有阴道干涩现象,这可能有两个原因:一是因劳累,性趣减退使然;二是发生内分泌的变化。由于产后哺乳,体内催乳素含量升高而抑制了雌性激素的分泌造成的。有些临近更年期的妇女,其阴道干涩的原因则是由于年龄关系使卵巢功能衰减所致。

解决方法:要想房事和谐,就得重视房事前的性诱导。若是卵巢功能低下,应在医生的指导下使用些雌激素。至于绝经后的中老年人,可以临时局部使用“情侣液”,以增加局部的润滑度。

女性阴道干涩的原因主要有包括性兴奋不足、内分泌失调、阴道炎、避孕药、心理压力、过度清洁、饮食不均衡等有关。出现阴道干涩应及时到医院进行检查并治疗,以免影响以后的健康生活。如果阴道干燥时强行性交,会导致阴道充血,甚至肿胀,阴道壁黏膜破损,从而出现感染,甚至诱发多种疾病。因此女性要学会阴道的“保湿”

女性阴道“保湿”的六个方法

1、有炎症的女性,治好阴道炎,干燥的问题也会自然有所好转。

2、爱清洁的女性平时用清水清洗外阴就足够了,但一定要避免做阴道冲洗。

3、更年期女性会因为绝经后体内激素水平下降而引起干燥,可以在医生指导下适量补充雌激素。

4、如果是因为饮食不均衡导致的阴道干涩,可以多吃五谷杂粮和带皮谷物,以增加皮肤黏膜弹性和水分含量。

5、给性器官保湿,其实就是通过各种方法解决阴道干涩的问题。对于性唤起不足的女性来说,一定要跟伴侣充分交流,让他把前戏变得更温柔,更耐心一些,适当延长时间,给予充分的爱抚。

6、尝试水溶性润滑剂也是不错的选择。有调查显示,美国67%的夫妇都在使用这种产品。它刺激性很小,能让人放松心情享受性生活。必要时,也可以使用外用雄激素,如涂抹睾丸酮软膏,以帮助缓解干燥问题

网友都在看 查看更多精彩推荐两性相关搜索 性爱秘笈high翻你 做出性爱润滑剂男女自慰技巧 探索“性”福奥秘

“女生天生的娇嫩,双手抓住你的弟弟时让你会有种说不出的快感,但是没有经过训练的女生,并不懂的怎么去让你舒服哦。[详细]

94150关注女人第一次遇到阴茎的时候 92860关注揭秘男女快乐的巅峰性高潮 97862关注女人什么时候性欲最强烈 91562关注男人最喜欢看女人的哪个部位 89759关注男人千万不要连续射精 88632关注五大精子杀手 导致夫妻不孕 88489关注让你享受做爱的十种境界医网两性,健康、和谐,更温馨!

产后性生活,一般情况下必须满6—8周,不可提前,不可在有意外的情况下或者有生殖系统异常的情况下怀孕。导致产后首次性生活伤口裂开、出血的原因,常常有如下情况。

与恢复夫妻生活的时间不足。会阴切口的伤口一般需一周才能愈合,并将缝线拆除。此时,会阴表面组织早已愈合,但是深部肌层、筋膜需6—8周才能得以修复。如果过早恢复性生活,可导致伤口裂开、出血。

与产妇全身情况有关。当产妇患有贫血、营养不良或阴道会阴部发生炎症时,局部的抗病能力下降,均会延迟会阴伤口的愈合。 与伤口缝合情况有关。除了会阴部表皮层用丝线缝合外,内层肌肉、皮下脂肪层均用羊肠线缝合。由于人体组织对羊肠线的吸收有明显的个体差异,加上羊肠线的质量、会阴部是否严格消毒等问题,也会影响人体组织的吸收。

与性生活活动过于剧烈有关。由于男方在妻子妊娠晚期、产褥时期禁欲时间较长,一旦恢复夫妻生活,往往动作激烈,这样也很容易引起会阴组织损伤、出血、裂开。如果在爱爱中你的阴道过于干涩,或者因缝线而感觉不适,可以使用阴道滑润剂。

性爱前的最后准备是性交前的卫生,有些人嫌麻烦,不愿履行性交前的卫生工作,这是不妥当的。

1、刷牙

男女双方一定要刷牙,因为嘴里呼出难闻的气味,不仅使亲吻变成不愉快,而且很可能使对方打消性交的愿望。

2、私处

无论男女要保持生殖器官的清洁,尤其是在性交之间,更要注意卫生问题。

阴茎是男性的交配器官,在性交前必须清洗。防止把细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。阴茎的包皮和龟头之间常积有一些污垢,这些污垢必须清洗,并且要翻起来把内皮洗a净。

女性的外阴有许多皱褶、汗腺、皮脂腺及阴道分泌常常积存在皱褶中,并且阴道位于尿道和肛门之间,很容易受到感染。因此在性交前必须清洗生殖器官,否则,在性交中易于使病菌进入阴道而感染。

3、洗手

在性病者中,确有一些夫妻双方均没有性乱史。病前,他们也未去过医院就医,因而可排除医源性感染;他们也不曾出差,没有坐过公用马桶,也没有去过游泳池游泳……那么,他们的病根来自哪里?经分析,他们的手可能是传染性病的罪魁祸首。

生活中,不少夫妻就寝前没洗手习惯,此前翻阅公用报刊,或点过钞票,手上就可能沾有性病病原体,做爱时又用手去抚摸自己或对方的性器官。这样,夫妻双方都可能成为性病的受害者。

尤其值得一提的是,会阴部温暖、潮湿,是性病病原体理想的乐园。它们一旦在此处落足,便会迅速安营扎寨、繁衍后代。因此,房事之前一定要将手洗净,以免由于手的媒介作用,把性病病原体接种到自己或对方的性器官上,从而导致夫妻双方相互抱怨,相互猜疑,甚至引起家庭不和、纠纷迭起。

”治愈者徐贞厚妈妈是谁演的

提示:免费黄色视频

。此文版权归新浪新闻更多治愈者徐贞厚妈妈是谁演的

温馨提示:免费黄色视频

徐州美女吧

一日两夜 迅雷下载

禁室培欲3香港情夜 迅雷下载

香港三级片血?

1990小蜗牛 精华贴

  • import export 迅雷下载
  • 和情做爱好爽他的鸡好大
  • 极度强奸 torrent
  • 车模片
  • 性感女友被轮奸