?? 7373ss_雪惜灵阅读

7373ss

7373ss

人物拍摄禁忌  真水浒传

雪惜灵阅读

nicup rola

在对待自己的性功能方面,有些人常会犯这样的毛病,他一旦发现自己的性能力较以前质量有所变化,就忧心忡忡:我是不是性功能减退了?那么男人该如何自测性能力呢?

男人对于性能力的疑问一旦产生,他们就整天疑神疑鬼,再有发现就立刻把疑问变成结果,或者偷偷地去找江湖庸医,或者买来壮阳药暗中进补,如此这般折腾了一气,却不见什么效果。

这时候才想去找医生检查,结果是什么毛病也没有,完全是自找紧张。还有些人与之相反,他们并不是不关心自己的性能力,而是由于怕羞心理作怪,不到万不得已之时绝不肯去找医生。

而在他们找医生之时,情况已发展到非常严重的地步,治疗起来自然相当困难。

以上两种人在亲身吃了苦头之后,都希望在这方面得到具体指导,以便正确地认定自己的性功能状态。下面我们就提供几条排除心理性性功能障碍后的自我检测标准,可为男性参考。

首先,应注意自己性器官的勃起。

年轻力壮者无论何时,一旦对性产生兴趣,阴茎就迅速勃起。中年人在勃起之前可能需要一段时间,但一旦勃起就能进行满意的性交。

属于以上情况者,性功能都正常。如果你发现自己的性器官有时候勃起,有时候不能勃起,或者虽能勃起,但坚持不了多长时间,未到射精时就疲软下来,这就说明你的性功能质量有所下降,但问题不大,可以通过加强锻炼,适当食补或正确的药补,强化心理刺激完全可以再具雄风。

如果你发现自己在比较长的一段时间里,从来没有勃起过,这说明问题比较严重,应该到医生那里接受检查后,再采取相应的对策。

其次,你还要注意一下自己性欲产生的方式。

对于性欲比较充沛的人来说,每次性生活都是由他主动促成的。当然也不排除对方主动的情况,但他都能够积极响应。如果你属于这种情况,就大可不必为自己的性功能担心。

有些人在性生活中显得很消极,除非对方主动诱导,否则单方面绝提不起对性的兴趣来。如果你属于这种情况,就说明你的性能力出现了问题,但配合心理医生和男科医生,采取适当的方法问题就可以解决。

还有些人不管对方怎样诱导,也没有那种怦然心动的体会,如无心理障碍就说明问题很严重了,必须找医生进行检查。

“G点找到了!”最近一项关于G点的研究宣称。然而,这研究中提出的所谓具有明确解剖结构的G点,是在一位83岁老妪的尸检中发现的,这真的科学吗?先看看其他科学家对此的看法吧。

自格拉芬博格医生(Ernst Grafenberg)1950年提出G点的概念以来,人们对它的探索从未止步过——无论是基于科学目的还是实践需要。

可惜,在找G点的具体位置和解剖结构的路上,人们从未一帆风顺过。很多女性对自己G点存在坚信不疑,但学界找G点的情况则是,搞解剖的一筹莫展,做脑成像的步履艰难,从心理角度研究的云山雾罩。

在这种情况下,突然,整形妇科专家亚当·奥斯特罗钦斯基(Adam Ostrzenski)的一项研究说,G点的解剖结构被找到了!

女尸探秘

奥斯特罗钦斯基声称,他在阴道壁深处发现了一些囊状结构,当打开这些囊状物的时候,会发现其中有白色的像“毯子”似的膜状结构,揭开这层“毯子”之后,就能看到一些很小的蓝色葡萄串状的结构,他认为这就是G点的真身。

奥斯特罗钦斯基还指出,这个G点区域还包括一条绳索状的管状物,看起来似乎是阴道壁中间的勃起组织,当充血时,就会向周围的组织升起。

这个“惊人发现”,是奥斯特罗钦斯基在解剖一具来自波兰华沙,不幸死于头部重击的83岁老妪的尸体时发现的。

据奥斯特罗钦斯基说,之所以在波兰做这个研究是因为当地允许解剖死亡不久的尸体,而此时组织之间的区别比较分明。

突破还是乌龙?

这真的是个突破吗?至少印第安纳大学性学专家赫本尼克(Debby Herbenick)不这么看。(她曾发表过关于女性锻炼高潮的研究)

赫本尼克在博客中表示,或许假以时日,在一些女性身上我们会发现一些解剖结构,当通过阴道去刺激这些区域时,会带来快感甚至高潮。

如果是这样,我们可能把这些地方称作“G点”。不过,也许在另外一些女性身上,根本无法确定这样的结构。

或者说在有些女性身上,就算发现了一些特定的结构,但如果这些地方与性快感和高潮之间没有关系,那这些地方还能叫做G点吗?

在奥斯特罗钦斯基的研究中,这位倒霉的83岁老妪之前的性经历根本没人知道而且恐怕也没法知道了,又怎么能确定她的G点是否真是那里呢?

而且,只解剖了一具不大具有典型性的尸体就匆匆宣布找到了G点,却无视之前那么多相关的研究也未免仓促了一点。

而知名科普作家、遗传学博士刘易斯(Ricki Lewis)则同奥斯特罗钦斯基进行了交流,她发现,奥斯特罗钦斯基之所以要做这个研究,是因为2008年有篇文章是关于“G-spot 基因”的,他相信既然“G-spot”有遗传基础,那么每个人都应该有。

一提起那话儿,很多男女首先想到的都是长度,接下来想到的就是房事之时的感受,其实两者的关系不像咱一直认为的那么紧密,而粗细却是一个重要的指标。

性学大师:大小无所谓

上世纪七十年代,著名性学家马斯特斯和琼生夫妇在他们的研究报告中指出,阴茎的大小与它能带给女性的快感没有直接关系。

他们的依据是,阴道本身是一个非常有弹性的器官,它可以开大到容许婴儿的头颅娩出的程度,也可以轻松地容纳一支卫生棉,因此无论男人那话儿的大小如何,阴道都能与它很好地相适应。

而且,女性阴道最敏感的位置很靠外,大约在距阴道口的5厘米处,因此男性那个的长度只要能达到正常水平,就能够给予女性同样强度的生理愉悦。

这样看来,诸位男士对自家命根子尺寸的担忧,其实都是不必要的?那倒也不一定——

生理快感VS心理快感

阴道的生理性质固然表明它对伴侣的尺寸不挑剔,但女人作为地球上最复杂的高等生物(之一)以及最难以捉摸的高等生物(没有之一),是不大乐意被区区生理规律所左右的。纵然生理快感相同,女性所感到的心理快感却会因对象的不同而产生差别。

那么,自然是比较长的阴茎能够给予女性比较强的心理快感喽?错!和男性想象的不同,女性其实并不太介意男人那话儿的长短,介意的是它的粗细!美国德克萨斯大学的一名研究员调查了50位性行为活跃的女性,其中45人都认为,比起长度来说,粗细更重要。

调查报告显示,那话儿较粗的话,做爱时可以令女性得到一种“满足感”、“充实感”,这种感觉是心理上的,但也可能同时引起了生理快感。相对来说,较长的那个反而可能会更多触碰到阴道深处不敏感的部位,并不给女性更多快感,做了无用功。

听到这个消息,诸位男士是不是应该找个没人的地方,重新……呃,审视一下自我呢?毕竟,你是不是猛男,还是要女性说了算的。

如何测量那话儿的粗细

测量长度很简单,测量粗细就没那么直接省事了。正确的方式是在阴茎的三个部位即龟头处、中段及根部测量其周长,然后再取平均值作为最终结果。有趣的是,研究人员发现,不论在何时何地的测量中,被试者报告的自测数据总是要高于测量人员得出的数据,无论长度还是粗细都是如此。看来,如果你想把自己的尺寸和资料上做做比较,可得先注意一下数据来源。

}7373ss

”7373ss

提示:雪惜灵阅读

。此文版权归新浪新闻更多7373ss

温馨提示:雪惜灵阅读

俐侎阿朵什么时候上映

希志 菊花

模特恋恋

男局长

风流村医小嫩娘txt全集下载

  • 总栽的强宠小妻全文TxT下载
  • 面包与qvod在线播放
  • 亚洲最新色情视频
  • 儿媳被公公强奸全过程图片
  • 桃尻 中出 P