?? 精液的数量会影响怀孕吗_西瓜影音女教授

精液的数量会影响怀孕吗

精液的数量会影响怀孕吗

在现实生活中,有不少中年女性感觉在性方面的要求不仅未能随年龄的增长而有所减弱,反而比年轻时有所增强,于是便感到非常难为情,连对自己的老公也不敢大胆表露。

女性性能力的发展曲线与男性不一样。男性一进入青春期,性能力就达到一生中的最高峰,持续到35岁左右就开始下降,到了55岁以后开始急剧下降。女性则是从青春期之后才开始发育,到30岁,有的到40岁才达到一生中的高峰,随后开始缓慢下降,一般到60岁以后才开始急剧下降。事实上,有很多妇女在更年期之后出现性欲的再度增强,有些人可以达到新的高峰。

但是许多中老年妇女认为自己再提性生活是有失体面的事情,或是认为不必要的事情。她们一是觉得自己的性能力下降了,妇女的一般规律不符合自己;二是误认为女性的更年期就是性欲和性生活的终止。虽然有的老年妇女是由于老公的性能力过早衰退,无法与自己配合,不得不减少或终止性生活。但从普遍情况来说,中老年妇女自己压抑自己是主要原因。

其实中老年妇女应正视自己的性要求。性生活是中老年妇女保持健康的重要因素,压抑了自己性生理需要,就会削弱自己最重要的生命冲动之一,这可以造成过早过快地衰老。此外,缺少性生活,维持夫妻感情和婚姻的一条重要纽带就无法发挥应有的作用,这也容易造成老年夫妻的相互冷漠、疏远,形成“越老越难处”的结局。所以无论从哪个方面出发,你都要积极地与老公沟通,协调好你们的夫妻生活,要知道这不但利于你的身心健康,而且也有利于你老公的身心健康。

更多健康推荐:

做爱每次都“见红”怎么办

让人欢喜让人忧的安全期避孕

保健:在房事前请先洗洗手

慢性前列腺炎也许没有什么特效的药物或治疗方法,但通过正规的治疗,积极的保健,会很好的提高你的生活质量噢!

慢性前列腺炎的医疗体操应该在自我按摩之后进行,当然也可以单独操练。医疗体操共分12节,练习时,根据患者的体力情况和时间多少,可以全套进行,也可以只做几节:每节的动作可以仅做2~3次,也可以连续做十几次,但是第9、10、11节不应省略。

第1节

取仰卧位,两手臀枕于头后,双腿伸直,双足稍分开,吸气时用力收缩臀部肌肉,同时紧缩上提肛门,紧持5~10秒钟,然后随呼气放松肌肉。重复3~5次。

第2节

取仰卧位,两手枕于头后,屈膝足掌着床,两足略分开。用力将腰背及臀部上抬,吸气并同时收缩会阴部肌肉并上提肛门,坚持5~10秒钟,然后呼气并放松肌肉,姿势还原,重复3~5次。

第3节 取仰卧位

两腿伸直,两臀置于身侧,掌心朝下。吸气时两臀保持伸直以肩为轴向上向后抬至头上。然后呼气并将两臂收回。重复3~4次。

第4节 仰卧位,弯左腿,吸气时用双手将左膝抱紧至胸前,呼气时还原;换右腿同样运动。各做5~10次。

第5节

取坐位置臀部于椅子前缘,双手伸直扶持座椅两侧,双膝弯曲自然分开与肩同宽。缓缓吸气,挺胸挺腹并抬头,以臀部为轴由左向右旋转上体,然后收腹低头,呼气并由右向左旋转上体。重复5~6次。

第6节 准备姿势同第5节,两手掌紧按双膝,吸气并全身用力绷紧肌肉10~15秒;然后放松并吸气。重复5~10次。

第7节

取直立位,双臂抱合,右手握左肘,左手握右肘,以双手背触及双膝。吸气并上提肛门:紧持10秒钟后呼气并放松肌肉,体位复原。重复3~4次。

第8节 俯卧位,前额枕在双臂上,自然呼吸,双腿交替抬高放下。各重复10次。

第9节 动作如上节,腿抬高后向外侧分开并坚持30秒钟,放归原处换另一腿练习。重复3~4次,每练习一次可休息2分钟。

第10节

盘腿坐位,右小腿置于左小腿之上。上身挺直,双手掌按在双膝上。吸气并收缩会阴肌肉,上提肛门,坚持10秒,然后呼气并放松肌肉。重复4~5次。

第11节

盘腿坐位,左腿伸直,右腿弯曲,右足跟尽可能靠近会阴,两手按在双膝上。吸气并前躬上身,下巴紧贴胸前,收缩会阴肌肉并上提肛门,双手指尖触左足尖。呼气时肌肉放松,动作复原。重复3~5次后左右腿交换。

第12节

上身直下身跪,两足趾靠拢,足跟向外侧分开,臀部着实坐在足掌上,腰背挺直,用大拇指触摸足跟,其余手指触摸足底。吸气时紧缩上提肛门,呼气时放松。重复5次。

第13节 仰卧位,双足双腿并扰。双手倒插腰将双足、双腿和腰背尽量抬起并伸直,停留58秒钟后放下,重复5次。

更多精彩文章:

性生活中的10大健康效应

“事后补救”方法知多少

女性性高潮有利于受孕和优生

导读:假如你们正在激情欢爱之时……痉挛,会给两个人造成多大的阴影?!

小编专题推荐:性欲异常该怎么办

阴道痉挛又称性交恐惧综合症,是指在试图性交时阴道周围的肌肉发生不随意反射性痉挛,以至把阴道入口紧紧地关闭起来,使性交无法进行,甚至医生作常规的妇科检查也不可能。如果不及时诊治,往往持续数年之久,给夫妇双方带来莫大的痛苦和婚姻的不和谐 。

原发性的阴道痉挛是指初次性交发生痉挛者,因而招致新婚之夜的性交失败;继发性的阴道痉挛是指夫妇间曾有成功的性交,而后来才发生痉挛者。完全性的阴道痉挛是指在任何环境下都发生痉挛,而境遇性的阴道痉挛是指在某些环境下才发生痉挛者。按照阴道痉挛的程度,有人又将其分成不同的级别。

相关知识链接>>>>>>阴道痉挛知识大全

阴道痉挛主要是心理因素造成的,如长期接受错误的性教育,过去有过性创伤的历史以及新婚夫妇缺乏性知识等,从而对性交产生消极、紧张、恐惧、焦虑 、内疚等心理,进而引起阴道痉挛。除了心理因素以外,生殖器官的先天发育不全、某些病变以及性交操作技术不当等,也可以引起阴道痉挛。如处女膜厚韧、阴道隔膜、外阴和阴道的炎症等,或者性交时兴奋不足、男性动作粗暴等,造成性交时疼痛剧烈,而发生保护性反射而引起阴道痉挛。

在明确诊断、搞清原因的基础上,可以对阴道痉挛有针对性的治疗。如果是生殖器官的畸形或病变所致,治疗和改善这些原因,阴道痉挛可以被解除,否则 阴道痉挛将会继续存在下去,并将因再次试图性交产生疼痛而强化。如果阴道痉挛主要是心理因素或性交操作不当所致,夫妇双方应进行性知识的学习,必要时在医生的协助下进行阴道扩张治疗。阴道扩张治疗并不是真的用扩张器将阴道"扩张得又宽又松",而主要是为证实阴道的容纳能力,增强信心。阴道扩张治疗,可先由医生做示范。医生在扩张前,首先让患者 做骨盆肌肉的绷紧-----松驰练习,在松驰时医生用涂滑润剂的扩张器或带着消毒手套的手指轻轻插入阴道。当患者掌握后,可回家自行或让丈夫协助扩张,每天3-4次,每次10-15分钟,每天增大扩张器的号码,直到扩张器达到4号(4号扩张器与阴茎的直径相近)或用两手指能进入阴道而不感觉疼痛时,夫 妇双方可以开始试验过性生活。开始试验过性生活时,丈夫要注意抑制自己迫切的性冲动,首先充分爱抚,等女方达到一定的性兴奋时,再将阴茎慢慢插入阴道,而且在抽动时要缓慢、轻柔、幅度要小,一旦女方不能耐受要立即停止。最好是选择女上位,由女方引导阴茎,控制动作。通过上述治疗,大多数患者可以治愈,并逐渐建立起正常的性生活,使夫妇双方共享性爱的幸福。

小编语:阴道痉挛的大多数患者可以治愈,并逐渐建立起正常的性生活,所以患者要消除心理障碍,互相体谅,共享性爱的幸福。

更多精彩文章:

卧室情调对性爱的重要性

让女人难达性高潮的五种情况

几大性误区你有没有

杀人不分左右 暴风影音  迅雷看看 视频切割

西瓜影音女教授

大槻ひびき 医生

古代人们总会把红颜祸水和江山关联,因为觉得皇帝过分淫乱后宫,会导致江山覆灭。作为古代美人赵飞燕,房事技巧很有一套,会把皇帝伺候的舒舒服服。她是怎么让皇帝时刻都有性趣的呢?今天为您介绍下赵飞燕让皇帝神魂颠倒的方法,希望这些房事技巧对大家有所帮助。

赵飞燕让皇帝神魂颠倒的方法

  赵飞燕是江南的美人儿,从小便具有了传奇色彩。她的爹爹叫赵临,是汉代宫府的家奴,日子过得穷困潦倒。  据说她出生后,一开始就被爹娘丢弃了,丢到了荒郊野外。但是这娃生命力超级顽强,被弃三天,竟然也活了下来。她的爹娘觉得奇怪,想可能是天意吧,那就别扔了,于是又把她捡回来了。  赵飞燕稍大一些后,她们家还是很穷。于是她和妹妹赵合都被卖到了阳阿公主的府中,学习歌舞,成了歌舞姬,开始卖笑生涯。  赵飞燕很有艺术天分,学了一手好琴,跳舞还跳得倍儿棒。  赵飞燕原名叫宜主,由于她舞姿特别轻盈,看起来像飞舞的燕子一样,所以就改了个艺名,叫飞燕。  这一天,汉成帝到阳阿公主家来玩。公主殷勤地招待皇上,就让歌姬舞姬出来为成帝表演助兴。赵飞燕出场了。  她勾人魂魄的眼神、清丽动人的歌喉、婀娜曼妙的舞姿,一下子就征服了成帝。这样的美人成帝自然不会放过了,直接找公主要了她,带回了汉宫。  赵飞燕让皇帝神魂颠倒的方法,赵飞燕也挺有心眼的,她揣摩了皇帝的心理。当时成帝有许皇后、班婕妤,赵飞燕想,皇帝的热情向来是来得快去得也快。  要想长时间受宠,得需要用用计谋才行。于是她先使了个欲擒故纵之计:一连拒绝成帝三夜召幸。  汉成帝不是缺乏耐心的人,所以赵飞燕连拒三次他并不恼怒,没有怪罪她,反而被她激起了征服之心。

}精液的数量会影响怀孕吗

”精液的数量会影响怀孕吗

提示:西瓜影音女教授

。此文版权归新浪新闻更多精液的数量会影响怀孕吗

温馨提示:西瓜影音女教授

狂野的爱 在线播放

林子君 夏日时光

怎样勾情人的侄女

卡里古拉迅雷

受不了了 动图

  • www.39yy.com
  • 校园男女不雅被偷拍视频
  • 乡村禁爱燃文
  • 潮吹15P 下一页
  • 金秀贤拍电影了吗最近