?? 林狄迪_宋茜新作

林狄迪

林狄迪

少女图片 高清  ar小队啪啪啪

宋茜新作

俺去也综合 网址

现实中一些女性喜欢长期地使用高锰酸钾等清洁外阴,认为这样清洗后最干净,还可防止泌尿系统感染及一些常见的妇科病。

高锰酸钾弊大于利!对此医学专家结合多年临床经验,给出辩解。

解答:

医院的医学专家认为,长期使用高锰酸钾或女性外用药物清洁外阴,弊大于利。

在正常情况下,阴道内存在着大量的阴道杆菌,它们能将细胞中贮存的糖原分解成乳酸,使阴道内形成一种酸性环境而不利于各种致病菌的生长繁殖。若频繁使用高锰酸钾溶液清洗,就会将大量的阴道杆菌杀灭、酸度改变,致病菌就会乘虚而入引起妇科疾病。

阴道的秘密

大家知道,健康成年妇女的阴道表皮中有大量糖元沉积,同时阴道内还寄生着一定数量的乳酸杆菌。糖元在阴道乳酸杆菌的作用下,可转变为乳酸,这样就使整个阴道维持着较强的酸性,形成了一道天然的屏障,从而抑制致病菌的生长。想要进一步了解女人自己的私房秘密吗?就一起来揭开阴道的“小秘密”吧。

因此,健康的成年妇女只要注意外阴局部卫生,如勤洗、勤换内裤、不洗盆浴,上公共厕所宜蹲不宜坐,小便后应用卫生纸将尿液擦干,不与他人合用浴巾,每天用专用小盆清洁外阴等,一般是可以预防泌尿系统感染的发生的。

阴道清洁“过犹不及”

女性外阴的清洁对预防女性疾病如此重要,那么应该如何清洗阴道呢?且听听她们是如何清洗阴道的:

清水最安全

张娜(22岁、演员): 我的妈妈是妇科医生,她总叮嘱我:女人的私处是最娇贵的,不能随随便便滥用洗液,而且市场上的洗液良莠不齐,西药类、中药类、植物类洗液都有不尽如人意的地方,用清水洗是最安全的。虽然我的工作繁忙且无规律,但我一直记着妈妈的话,只用清水清洗最娇嫩的部位。

护理液最清爽

周亚男(27岁、投资顾问): 作女人要天天冲洗、天天除味,特别是生完孩子后我发现下面总是不干净。做我们这个职业的每天要和客户接触,我总担心会闹笑话,所以每天清洗几乎成了我生活中一件重要的事。有人说总洗会对身体不好,但我觉得只要选好的洗液应该没有问题。

吴名真(34岁、大学讲师): 我天天用洗液,也已经比较习惯了。我认为用清水洗那个特殊的部位很不科学,因为清水祛除不了那个部位的油性分泌物和污垢。如果用香皂洗就更可怕了,它会破坏正常的酸碱度,也许带来的就是抗菌能力降低,从而导致阴部瘙痒、出现异味等。

洗液能少用就少用

若虹(33岁、中学教师): 我给宝宝哺乳时,一周用一次洗液 (一般都是周末),用过后身体更加清爽、柔滑,也算是放松一下自己吧。现在宝宝大了,我一般3天用一次,来月经的头几天不用,月经后期天天用。我认为这样可以祛除月经期带来的异味并有杀菌、消毒的作用。但是,洗液含有一定的化学成分,还是能少用就少用。

BAIDU_CLB_fillSlot("72283");

7、戴乳罩睡觉

乳罩白天对乳房起保护作用,但晚上戴乳罩入睡则会诱发乳腺癌。研究发现,每天戴乳罩超过12小时的女性,患乳腺癌的危险比短时间戴乳罩或不戴乳罩者高20倍以上。这是由于乳房长久受压,淋巴液回流受阻,有害物滞留乳房所致。

8、戴饰物睡觉

一些女性在睡觉时不摘卸饰物,对身体十分有害。一些饰品是金属制作的,长期佩戴对皮肤有所磨损,使人在不知不觉中引起中毒反应。一些有夜光作用的饰品会产生放射性辐射,量虽微弱但长时间积累可导致不良后果。佩戴饰物入眠不利于新陈代谢,这也是戴饰品的局部皮肤容易老化的原因。

假期时,女性朋友总是祈祷不要来大姨妈,要不真的很郁闷。可女性月经期是不能推迟的。

BAIDU_CLB_fillSlot("72283");

经期非必要不要改

某医生说,每次放假前都有不少人来咨询将经期提前或推后的方法,国庆假期也不例外。她称,女性月经正常情况下每月都会有周期性的子宫出血,由女性卵泡开窍、排卵和黄体组成,是子宫内膜从增生到分泌变化,最后内膜脱落的结果。

而这个过程是由神经内分泌系统通过引起的雌激素和孕激素最终实现的,所以改变任何一个引起激素变化的环节都可引发月经期的改变。

推迟月经方法

如果你因某种特殊原因,想要把月经推迟数天,采用服避孕药的方法是有效的。服用的方法是:

①对于月经规律者,可在月经前3-5日开始口服探亲避孕药,每晚一片,连续服用,直到活动结束,停药后3-5天方来月经。

②对于正服短效避孕药者,可在服完22片后继续连服即可。

③在月经周期的后半期,最好是从下次月经来潮前一星期开始,每天连续服用口服避孕药,每日两片,直到你预定推迟的来经日期的前三天为止。这样就可以达到推迟月经的目的。

推迟月经有弊端

但有些妇女为了使月经少来几次,而每次服药连续2-3个月或一次服药长达数月,这是不可取的。因为下丘脑,垂体和子宫内膜受药物遇度抑制后不容易恢复。

不管在哪一时期进行干预,都是抑制或打断神经内分泌轴的正常状态,对身体有一定影响。虽然偶然干扰一次问题不大,但不能经常做。

人体有自身调节系统,在停药后3~7天可以来月经,下一周期不用药干扰,多数人也能调节回正常周期,但也有部分人干扰一次,导致好几个月没调回来。除非有比较重要的事,否则尽量别改变正常经期。

月经期妇女因内分泌激素的改变,引起全身的生理变化及不适,这些表现均会因旅游的劳累、生活环境甚至心态的改变而加剧,故必须十分注意保护身体,讲究卫生,适当地休息和自我调节,以免引起疾病。

干扰经期有禁忌

并不是人人都可以用孕激素或避孕药来干扰月经周期的。人为干扰月经周期有禁忌症。高血压、糖尿病、甲亢、肝脏不好的人和处于哺乳期的女性都是禁忌人群,乳房或生殖道有恶性肿瘤者更不适宜,这些肿瘤有的是雌激素依赖症,人为补充雌激素会使肿瘤增长得更快。有的女性月经周期不规律,也不适合干扰月经周期。有的人月经周期不规律是继发的,即可能与肿瘤等原因有关,在未查明原因的情况下不宜吃避孕药或孕激素干扰周期。正在服用避孕药进行疾病治疗的人(如多囊卵巢综合征病人),为其他目的服用避孕药可影响疾病治疗效果,也是禁忌人群之一。

要提醒的是,某些年龄的人也不要干扰月经周期。40岁以上的女性也不能用避孕药或孕激素干扰月经周期。40岁以上的女性卵巢功能开始下降,补充外源性的雌激素,会加速卵巢衰老。而另一头,月经初潮未超过2年的青少年也不可乱干扰月经周期。因为她们的神经内分泌轴未完全成熟,月经周期本来就乱,人为干预只会乱上加乱。

经期要保持心情舒畅,精神愉快,注意休息,避免过于劳累、参加重体力活动和剧烈运动,以防出血增多及经期延长。

月经期由于失血和体内神经体液的变化,机体抵抗力下降,要避免淋雨、涉水及着凉,冷刺激容易引起卵巢功能紊乱而导致月经不调。亦应忌冷饮及吃冷冻食品,勿吃辛辣刺激性食物,如辣椒、烈性酒等,最好用温、热饮食。

}林狄迪

”林狄迪

提示:宋茜新作

。此文版权归新浪新闻更多林狄迪

温馨提示:宋茜新作

女描述性奋小说

比花还美英俊

类似一路向西的电源

情色淫女小说

长泽梓彼女亲友关系

  • 胔屄感受
  • 狱中花21集
  • 无法忍受百度影音
  • 亚洲电影 欧美 制服
  • 白色长裙美女背影