?? 陆瓷性视频_俄罗斯邪恶美女图片

陆瓷性视频

陆瓷性视频

我的第一次性生活在初三。我们全班男生就住在我们教室的楼上。这是一栋两层楼的房子,同时也是我们学校最好的一栋教学楼。一所初中学校,集中了全乡所有的初一至初三学生。只有初三的学生才有资格进入这栋红砖楼里学习和生活。

  我从来没有离开过家,从来没有在除了自己家之外的另个一个人家里过过夜,包括自己的亲寂家里也没有过,所以初三那年是我第一次离开家。记得小时候,舅舅带我去他家里玩,那时我外婆已经过世了。到晚上10点多钟,我依然不愿上床睡觉,吵着闹着要回家。外公强行抱我上床,我死活不从,在床上嚎啕大哭,四肢乱舞,跺得床板崩崩作响。  外公、舅舅足足哄了我三个小时,我不但没有安静下来,反而越哭越凶。没办法,舅舅背起我,提着一盏马灯,在黑暗的弯弯山道上把我送回家。  开学第一天,站在寝室外面的吊脚楼上,望着夕阳掉进了山坳,黑暗快速地向大地扑来的时候,我突然想家了,想起自己今晚将在一个陌生的寝室里,陌生的床铺上睡觉,两行脆弱的眼泪突然间长流而下……  随着时间的慢慢流逝,我慢慢开始适应了学校孤独的生活。寝室里没有床,我们所有三四十个男同学,都是从家里带来席子、被褥,并排紧密连在一起,各人铺一个床位在木地板上,这就是我们的寝室生活。  一个月很快过去了。这天晚上,我一个人躺在木地板床上很快被昏昏欲睡,突然感觉到有人掀起我的被褥,迅速地钻入了我的被窝。我一惊,来不及反应,一只手便捂住了我的嘴。他一把抱住我,咬着我的耳朵轻轻地说:别怕,是我。  哦,我反应过来。原来是我们班长。他家跟我家相隔不远。他今年也是十六岁,在班上我们的关系算是比较好得了。我们每周六回家都一起。我对他印象还不错,他是属于那种性格很开朗很吵闹的人,在班里是最抢眼的一个。  他穿一件运动背心,一条短裤。我也是。他紧紧地拥抱着我,脸贴着我的脸,我们的身体、我们的肌肤紧紧地贴在一起。  但是说真的,当时16岁的我,当时什么也没想过,我根本就没有往性方面去想,我甚至不懂得什么是性。尽管他紧紧地抱着我,肌肤相亲,但他什么也没做,也没摸我。我没有觉得这有什么不正常,因为我们平时就是好朋友,放学总是一路回家。  寝室里一片死寂,同学们全都入睡了。一会儿,他突然爬到我身上,脸继续贴着我的脸,把我抱得更紧,让我有点透不过气来。他呼吸吸促,清晰可闻。他压着我,开始在我身上不断地上下运动,也就是对我的身体进行磨擦。  这时候,除了脑海里一种莫名的兴奋之外,我感觉一片空白。我似乎什么也不知道,什么也没去想,也不敢想。当时的我根本没有同性恋这个概念。那是很多年以后,从一本杂志上看到过才知道同性恋这个词,才知道原来这世上还有同性恋的存在,才发觉到自己原来是一个同性恋者。  我的第一次性生活就这样发生在学校的宿舍,而且还是和一个男人。那天晚上,他就睡在我的床上一直没走,一直到天亮都相安无事。

美女人体艺术下体  为什么啪啪啪是做爱

俄罗斯邪恶美女图片

口述享受性爱

}陆瓷性视频

”陆瓷性视频

提示:俄罗斯邪恶美女图片

。此文版权归新浪新闻更多陆瓷性视频

食客 电视剧百度云

第九单位 电影

强奸要等下边湿润吗

埃及妖后的年代

朱颜血·白雪莲

  • 狠狠地射进女朋友下面
  • 花样女鬼 xfplay
  • 恶灵之门啪啪啪
  • 三级片所以明星的图片
  • 张莜雨人体外拍