?? 疯狂的倩宜在线阅读_换妻游戏黑木耳

疯狂的倩宜在线阅读

疯狂的倩宜在线阅读

酒井法子 音乐  色偕片神马影院

换妻游戏黑木耳

带温度的成人用品

}疯狂的倩宜在线阅读

”疯狂的倩宜在线阅读

提示:换妻游戏黑木耳

。此文版权归新浪新闻更多疯狂的倩宜在线阅读

温馨提示:换妻游戏黑木耳

电磁波:电磁波对人体的影响很难科学细致地加以探明,因为各种不同环境因素综合作用于人体,而且很难做长期的追踪调查。各种家用电器产生的电磁波是否会导致脑癌、白血病、畸形儿、流产等后果,尽管有人持反对意见,但是一些专家认为这是事实。而且大量的调查报告显示女性尤为敏感,特别是孕妇。那么,在家用电器中,哪些比较“危险”呢?

微波炉:微波有很强的热效应,微波炉正是利用了这一特征,在短时间内振动加热食物内的水分子,达到加热、煮食目的,因此微波炉能产生强电磁波。一项研究结果表明,离微波炉15厘米处,磁场强度最低为100MG,最高达300MG。

电热毯:医学调查表明,电热毯直接接触皮肤,使休息状态的细胞长时间处于电磁波中,会引起人体健康障碍。离电热毯数厘米处,磁场强度达20-50MG,而且其电磁强度也达到近2KVM(50V高压电线下电磁强度为3KVM)。强电磁场会使人睡后产生不适,所以孕妇最好不要使用电热毯。另外有报告称,使用电热毯的孕妇发生流产及异常出生的比率高于不使用电热毯的孕妇。

电视机:电视产生的电磁波与终端显示器产生的电磁波类似。长时间接触终端显示器或电视机的电磁波,会引起眼球疼痛、疲劳等症状,甚至会导致流产、死胎、畸形胎儿的出生。

电脑:随着电子技术的发展和计算机越来越广泛的应用,越来越多的人需要操作和管理计算机,终日和计算机打交道,特别是和视频终端打交道,接触频率高,操作时间长。北京劳动保护科学研究所和某系统医学工程研究所曾多次对有关部门的计算机辐射进行了实际测量,结果显示,电脑的上部与两侧等部位均超标,一般超标几倍到几十倍,最高达45倍。所以孕妇应尽量少用电脑。

每个月都来拜访的“好朋友”,对于绝大多数的女性而言,多多少少都会造成不便,要想远离月经的困扰。一些保养方法不可少。

1.补充钾、铁。钾能缓和情绪、抑制疼痛、防止感染,并减少经期失血量。补充含铁丰富的食物,如鱼类、各种动物肝、蛋黄等。

2.控制运动量,月经期并不是绝对禁止运动,但是高强度、大运动量的运动,会造成经血量过多或影响子宫的正常位置。

3.经期应避免过冷、过热的刺激(冷水淋浴和桑拿),特别是下腹部不宜受凉,不要淋雨、涉水或游泳,不要坐在潮湿、阴凉之处以及空调、电扇的风道口。

4.经期不可捶打腰背。此时捶打腰背,会使盆腔更加充血和血流加快,导致月经过多,经期延长,使腰酸背痛更加严重。

5.不穿紧身裤。在月经期穿紧身内衣,会使经血流出不畅,而且在脱穿时还会使盆腹腔压力突变,很容易造成经血逆流。

6.经期前不能做x线检查。育龄女性在月经前处在排卵阶段,此时作x线检查,可使卵细胞或受精卵受到损伤,引起胚胎发育不良,造成胎儿先天异常、智力低下、肢体缺损等。

每次月经前,你有强烈的不舒服感觉吗?权威专家最近指出,由于我国多数女性缺乏经期卫生与健康常识,一些人正在遭受着经前期紧张综合征的困扰,且生活质量受到严重影响。

日常生活中,不少健康妇女在月经前出现头痛、疲劳、全身无力等症状,或表现为失眠、精神烦躁、性情改变等,这就是人们常说的经前期紧张综合征。此时,这些人的情绪很不稳定,常常导致人际关系紧张,给生活带来阴影。

专家们提醒说,妇女务必要做好经前和经期的自身保健工作。经期要保持情绪稳定,心情舒畅,避免不良刺激,以防月经不调。应避免重体力劳动和剧烈运动,饮食宜清淡、温和,易于消化,不可过食生冷和辛辣伤津食物。

此外,经期卫生需引起高度重视。宝洁日本技术中心的雷柏森博士日前在“护舒宝妇女卫生与健康专家座谈会”上说,健康妇女的阴道含有多种微生物,在月经到来前,阴道的PH值一般为4.5-6.0,适宜微生物生长,此时感染疾病的机率最高。因此,女性需选择使用安全、卫生的卫生用品,以减少受感染的可能性。

阴道松弛男人不爱

玫瑰汽车旅馆3神马影院

四眼妹美利坚

55nnnn.com

吉吉影音定制

  • 大码模特店
  • 怎么样让男的有性冲动
  • 床上关系2完整版
  • 美男如画txt
  • 生生活活完整版在线