?? 伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

来自星星的你 赵世浩  冰城玫姿的qq

性器具对女人有害吗

窥情吉吉影音

}伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

”伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

提示:性器具对女人有害吗

。此文版权归新浪新闻更多伦理片-在丈夫面前被侵犯-特别编

温馨提示:性器具对女人有害吗

40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。据美国报道,一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的性生活应该最美满。与此同时,德国调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。

美国的健康科学中心完成。研究人员调查了2100名40-69岁之间的女性,其中近70%为已婚或有长期固定性伴侣者。这些女性被要求完成一份问卷,以了解其性活动、性唤起等方面的反应。研究结果显示,2/3的被调查者认为自己的性生活很“丰富、活跃”,虽然有超过60%的人处于绝经期,也面临着诸如阴道干涩、易疲劳等问题,然而,一旦做好准备享受性生活,她们大多能获得高潮。

研究人员分析,中年女性结婚多年,婚姻成熟了,夫妻感情难再产生裂痕;此时,子女大多已成家,家庭负担也明显减少,女性可集中精力投入新生活。“更重要的是,她们了解什么样的刺激对自己最管用,和伴侣的互动也更有效,如此一来,要获得快感也就不再是难事。”此外,受教育水平高、不抽烟、适量饮酒,也都是保障女性从性生活中获得快感的关键因素。

有些青春少女,每到月经来潮前一、二天或正值行经时,便发生鼻腔出血或吐血现象,似乎是月经倒逆上行而引起,所以人们称为“倒经”或“逆经”,时间长了会引起少女月经周期紊乱或贫血症。

中医学认为,倒经主要由于血热气逆,经血不从冲脉下行反而上溢所致。而血之所以热,气之所以逆,又与肝经郁热、肺肾阴虚等因素有关。例如,平时性情急躁,爱生闷气,以致肝气郁结,气机不顺,肝火内盛,或素常体弱阴虚,又加忧愁不解,思虑过度,以致心火亢盛,或平时过食椒姜辛辣之品,郁热内积,热伤其血,则血逆上行。当月经将来或已行的时候,内热迫使经血上逆,就会发生倒经。

中医中药治疗倒经症有明显的疗效,可按“急则治标,缓则治本”的原则施方。当鼻出血或吐血较多时,当务之急是止血,可采用下列措施:

1、冷敷止血。即让病人取坐位,头后仰,将冷水毛巾敷于前额。并用干净棉花浸透冷水,敷于鼻梁骨上,上齐双目,下齐鼻尖。

2、压迫止血。即甩手指分别压迫两侧迎香穴(鼻翅旁开二-分凹陷处),同时将大蒜捣成泥,敷于两足心。

3、药物止血。可用白茅根60克,小蓟50克,灶心土(打碎)20克,煎汤服。也可用鲜生地50克,鲜藕两节(洗净)一齐捣烂,挤汁服。

倒经症止血后,平素常以调经来达到治本的目的。应按“热者清之,逆者平之”的原则,分型论治。

肝经郁火型患者经前或经期吐血,衄血,量多色红。平素心烦易怒,两肋胀痛,口苦咽干,尿黄便结,月经可提前,量少或不行,舌红苔黄,脉弦数。宜用清肝引经汤来疏肝清热、降逆止血。

肺肾阴虚型患者经期或经后吐血,衄血,量少色黯红。平素可见头晕耳鸣,手足心热,两颧潮红,咳嗽咽干,月经多见先期量少,舌红或绛色,苔花剥落或无苔,脉细数。宜用顺经汤滋阴清火,引血下行。

患倒经症的女青年,平时要注意生活规律,心情愉快,在月经期间要避免剧烈运动和精神刺激,忌服椒姜辛热之品,再对症治疗,倒经症能够治愈。

阴道是女性的私密地带,也是需要重点保护的地带,少女青春期的阴道保护应取之有道。——洛阳健康网,洛阳地区最权威健康医疗信息门户网,您的生活健康向导,真诚服务于百姓的健康生活。——洛阳健康网,洛阳地区最权威健康医疗信息门户网,您的生活健康向导,真诚服务于百姓的健康生活。

女子的外生殖器构造较为复杂,皮肤、黏膜皱褶较多,既有汗腺、皮脂腺,又有前庭大腺和宫颈、阴道之分泌物,还有月经来潮,且前有尿道口,后有肛门,再加上少女的会阴部屏障作用尚不完善,容易罹患阴道炎。因此,应注意以下保健:

其一,注意阴部卫生。少女进入青春期后,随着月经的来潮和白带的分泌,少女对于此往往茫茫然,一时不知所措,由此易患青春期阴道炎。因此,应注意经期卫生,正确使用消毒后的卫生纸巾,内裤要在日光下照晒,借以紫外线消毒;经常洗澡;睡前用温水清洗外阴,洗盆专用;大便后,手纸应由前向后擦,小便后用卫生纸擦干净。

其二,防止罹患“时装性阴道炎”。青春少女随着审美观念的增强,追求体形美,故各种体形裤倍受青睐。此类裤子裤裆瘦短,布质厚,弹性不佳,透气不良,这就使得前有尿道口、后有肛门的阴道倍受窘迫,阴道的分泌物不得排泄,会阴部处于温热、潮湿的状态,各种致病菌在此环境下最容易生长、繁殖,容易罹患时装性阴道炎。因此要少穿或不穿体形裤,合理着装,尽量选用合体、布料弹性好、透气良的时装,以防后患无穷。

其三,洁身自爱,守身如玉。毋庸讳言,近年来,个别少女出于种种原因,过早地发生了性行为,患上了性病性阴道炎。对此,少女应自强、自尊、自爱,正确认识人生价值观,洁身自爱、守身如玉,杜绝性乱。

其四,合理应用抗生素。少数少女长期大剂量应用抗生素(广谱)和激素治疗某些疾病,导致体内菌群失调而患霉菌性阴道炎。因此,少女患炎性疾病,选用广谱抗生素治疗时,请遵医嘱,尽量不与激素合并用药。

其五,防止性病的间接感染。少女在公共浴所洗浴时,应自带浴盆、浴巾,尽量淋

亲亲电影网av在线

世界上真的有迷魂香皂吗

宅配av番号

三级片和一级片哪个露的多

ipsd00042磁力

  • 黄色大象 在线阅读
  • 林利霏视频
  • www.sevip66.cn 迅雷下载
  • 95成人网
  • 男人插lu