绥宁县退役军人事务局开展结对帮扶走访活动

来源:县退役军人事务局 作者:县退役军人事务局 更新时间: 2021-09-10 08:10 字体:放大 缩小
索 引 号: /2021-00273 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-09-10 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县退役军人事务局 时 效 性: 永久
    9月9日,县退役军人事务局组织干部职工深入乡镇开展结对帮扶走访活动,进行返贫风险排查。党组书记匡长奉亲自组织、亲自部署,明确任务和要求,并组织进行专题培训。
    各帮扶责任人与结对的帮扶对象促膝谈心,唠家常、聊发展,详细询问他们的身体、生活状况以及存在的实际困难,掌握基本情况,核准扶贫政策、措施落实情况和帮扶成效,将党和政府对贫困户的帮扶政策落到实处。
    该局干部职工通过走访交流,将联系服务群众工作付诸行动,为困难群众送温暖、送信心、送希望。
扫一扫在手机打开当前页