绥宁县城管执法局专项整治占道洗车等现象

来源:县城市管理和综合执法局 作者:县城市管理和综合执法局 更新时间: 2021-04-01 17:10 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00535 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-04-01 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县城市管理和综合执法局 时 效 性: 永久

一直以来,绥宁县城杉木坳区域占道洗车、修车、卖车等现象较突出,不仅影响市容,还存在安全隐患。为还路于民,进一步提升市容市貌,县城管执法局开展专项整治行动,深入治理占道洗车、修车作业行为。

3月30日,该局组织执法人员对该区域进行全面巡查,对占道洗车、修车、卖车的门店进行宣传教育,要求各门店立即进行整改,归店经营占道现象突出并屡教不改的进行从严处罚,共对3家门店进行了现场处罚。

    下一步,为巩固整治成果,遏制占道经营作业现象反弹,该局将强化管理,实行定人、定岗、定责,在坚持日常巡查的基础上适时开展集中整治形成从严查处违规占道作业的高压态势切实还路于民


扫一扫在手机打开当前页