筑牢安全屏障 营造护学氛围

来源:关峡苗族乡 作者:关峡苗族乡 更新时间: 2021-09-03 17:54 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00424 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-09-03 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 关峡苗族乡 时 效 性: 永久

    为筑牢校园安全屏障,营造安全、稳定、舒适的学习环境,9月2日上午,关峡乡党委书记带队对关峡学校进行了安全检查。

    检查组先后查看了食堂、学生宿舍、教室、门卫室等场所,深入了解了安全隐患是否排查、安全责任是否落实、安全措施是否到位、安全预案是否完善、疫情防控是否做实,并对安全工作进行现场指导。检查组指出,校园安全工作至关重要,学校要从严、从实、从细、从紧抓好校园安全工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,为广大师生营造一个安全、稳定、舒适的校园环境。

             


扫一扫在手机打开当前页