市执纪审查调查安全督查组到乐安乡督查工作

来源:乐安铺苗族侗族乡 作者:罗向阳 更新时间: 2020-05-19 17:51 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00335 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-05-08 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 乐安铺苗族侗族乡 时 效 性: 永久

5月7日,市执纪审查调查安全督查组深入绥宁县乐安铺苗族侗族乡开展执纪审查调查安全工作专项督查。县纪委副书记、监委副主任唐笑晖,县纪委常委、监委委员王安家,乐安铺乡党委副书记、乡长唐钧陪同督查。

督查组一行先后听取了该乡组织执纪审查调查人员学习相关制度规定、制订“走读式”谈话安全工作应急预案、每周巡查谈话室、建立执纪审查调查安全微信工作群等工作开展情况汇报;检查了该乡执纪审查调查安全工作资料、信访件处置台账、典型案例案卷、谈话室药品登记表、执纪审查调查安全办公设备;仔细查看谈话室药品和灭火器是否过期等情况;检查了谈话室同步录音录像监控视频,并实地查看了审查调查场所。督查组对该乡执纪审查调查安全工作给予了充分肯定,对该乡谈话室软包存在斑点等问题当场进行反馈,并提出了整改建议,要求该乡纪检干部进一步深刻认识新形势下审查调查安全工作的重要性,严守办案安全各项规定,牢牢守住底线,确保办案安全。

扫一扫在手机打开当前页