干部在“如法网”学习普法知识

来源:麻塘苗族瑶族乡 作者:麻塘苗族瑶族乡 更新时间: 2020-08-05 08:28 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00343 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-08-05 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 麻塘苗族瑶族乡 时 效 性: 永久

   “现在直接用手机上网进行普法学习,只要有时间就能学,很方便……83日,湖南省绥宁县麻塘苗族瑶族乡综合行政执法大队副队长沈忠祥说道。

连日来,该乡干部职工充分利用业余时间参加“如法网”学习,掀起了普法学习的热潮。作为一种新型的学法方式,如法网有着便捷、高效的特点,学员可通过电脑或者手机随时随地进入无纸化学法用法及考试系统平台开展学习,同时学员必须在学法栏目以积分形式进行学习,达到必修学分和总学分数量要求时才能取得年度普法考试资格。“如法网”学习不仅增加了自身对法律知识的了解和法律意识,同时还进一步提高了工作人员的执法水平。


扫一扫在手机打开当前页