关于招聘公益性岗位工作人员的公告

来源:县人力资源和社会保障局 作者:县人力资源和社会保障局 更新时间: 2021-03-11 16:25 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00686 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-03-11 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县人力资源和社会保障局 时 效 性: 永久

因工作需要,根据省、市、县公益性岗位管理的相关政策规定,县委组织部拟向本县户籍符合相关条件的人员公开招聘公益性岗位3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及职位

计划招聘公益性岗位工作人员3名,主要从事办公室相关辅助工作。

二、报名条件

1.属本县省平台登记的就业困难人员。

2.身体健康年龄20-28能吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和工作能力。

3.需大专以上文化程度,能熟练操作电脑,如办公文档制作、常用办公软件操作等。

4.非国家机关、企事业单位公职人员配偶,未购有小车,未曾被聘为公益性岗位;

5.无违反计划生育政策和其他违法犯罪行为。

三、报名时间、地点及资料

1.报名时间

20213112021317

2.报名地点、联系方式

绥宁县人社局办公室(川石开发区劳动保障大楼507室)。

联系人: 彭兰丽

联系电话:18684841180  0739-7611299

3.报名资料

现场报名,需提供身份证、健康承诺书、户口本、毕业证、就业失业登记证原件和复印件一份,近期一寸免冠彩照2张及个人简历。

四、招聘方式

县委组织部委托县人社局统一组织面试和技能测试面试为结构化面试,总分为100分,占综合成绩的50%测试内容主要是电脑操作技能,测试总分为100分,技能占综合成绩的50%;综合成绩=面试分*50%+技能测试分*50%,小数点后保留两位数。开考比例不低于31,否则减少或取消岗位计划数。考试时间地点另行通知。试用壹个月,试用期满后,按有关规定办理聘用手续,并签订公益性岗位合同。

五、工作待遇

试用期壹个月,试用期满后,工资待遇面议。

                                                              绥宁县人力资源和社会保障局

                                              2021311

扫一扫在手机打开当前页