绥宁县市场监督管理局加大平安创建宣传

来源:县市场监督管理局 作者:县市场监督管理局 更新时间: 2020-08-05 10:21 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00303 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-08-05 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县市场监督管理局 时 效 性: 永久

    84日,县市场监督管理局工作人员到寨市开展禁毒宣传工作,为该局的平安创建工作打下坚实基础。

    今年以来,该局为切实提升人民群众的安全感、满意度,扎实开展平安创建工作。通过电子屏滚动播出、发放宣传资料、张贴宣传画、悬挂宣传横幅、建立微信群等方式,对全局干部职工及全县个体、企业经营户等开展平安创建知识宣传工作,重点宣传党的十九大提出的新时期社会治理和平安建设目标任务和要求,中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署、举措和成效,平安创建相关知识,打击传销、维稳、信访、禁毒、反邪法律法规,省、市公众安全感测评民调内容和规则等。共张贴宣传画20张,发放宣传资料200余份,电子屏滚动播出40余次。通过宣传活动,提升了平安创建的知晓率和参与度,推进了平安创建工作。

扫一扫在手机打开当前页