水口乡第十八届人民代表大会第五次会议召开

来源:水口乡 作者:水口乡 更新时间: 2020-06-30 16:27 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00370 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 水口乡 时 效 性: 永久

6月30日,水口乡召开第十八届人民代表大会第五次会议,38名人大代表和社会各界29余名列席代表齐聚一堂,共谋发展。

大会组织学习了十三届全国人大三次会议、邵人常发〔2020〕18号文件《关于在全市乡镇推行民生实事项目人大代表票决制工作的指导意见》以及绥人常发〔2020〕7号文件精神。审议通过了会议议程和会议代表异动情况报告;听取和审议了《水口乡人民政府工作报告》《水口乡人大主席团工作报告》;票决通过了2020年水口乡民生实事项目;选举产生了水口乡人大副主席。

大会指出,2020年是水口乡全面脱贫的收官之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是经济持续发展的关键时期新的形势振奋人心,新的机遇催人奋进,党和人民交给我们的历史使命光荣而艰巨。大会号召,全体代表和社会各界站在新的历史起点上,一定要再接再厉、再创佳绩,把水口乡的各项事业推向一个新的发展阶段。

会议现场。

扫一扫在手机打开当前页