水口乡:开展“八一”走访慰问 情暖退役军人

来源:水口乡 作者:杨亚林 更新时间: 2020-08-02 09:50 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00377 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-08-02 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 水口乡 时 效 性: 永久

    在中国人民解放军建军93周年之际,水口乡退役军人服务站在乡党委、政府的带领下于近日对辖区内退役、复员军人以及曾经参加过抗美援朝的几名老兵进行走访慰问,真心实意给他们送去党的温暖和关怀,向他们致以节日的祝福和问候,感谢他们为保卫国家、守护家园、构建和谐社会贡献出了自己的青春力量。同时,认真听取他们对党委、政府今后工作的意见和建议,鼓励他们继续发扬退役军人的优良传统,"不洗兵味、不改兵腔",退役不褪色,支持家乡事业发展。

    通过走访慰问,水口乡退役军人的社会地位和荣誉感、获得感、自豪感均得到了大力提升。

慰问现场。

扫一扫在手机打开当前页