唐家坊镇召开保洁志愿者表彰大会

来源:唐家坊镇 作者:唐家坊镇 更新时间: 2020-05-19 10:52 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00403 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-05-19 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 唐家坊镇 时 效 性: 永久

    

    

    5月15日,唐家坊镇召开保洁志愿者表彰大会,来自该镇13个村(社区)59个保洁员参加此次大会。

  会议通报了该镇2019年全年和2020年第一季度农村人居环境卫生整治工作情况,对工作中存在的问题提出了整改意见,并对2个优秀团队、9个优秀个人和5个工作突出个人进行了表彰,并为他们发放奖状、奖金和物资,以肯定他们在保洁工作中付出的辛劳与努力。

  会议提出,今年将继续加大力度,抓好环境卫生整治工作。希望大家向受到表彰的保洁员们学习,提高责任心,发扬吃苦耐劳的精神,为改善唐家坊镇农村人居环境卫生做出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页