唐家坊镇:落实“河长制” 严打非法采砂

来源:唐家坊镇 作者:唐家坊镇 更新时间: 2020-05-19 10:55 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00404 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-05-19 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 唐家坊镇 时 效 性: 永久

    

    日前,唐家坊镇在开展“河长制”巡河工作中,在该镇湖塘村查处一起非法采砂行为。

  在现场,镇河长办巡查人员当场查获采砂机器一部、抽砂工具一批,巡查人员随即将情况上报给镇河长办。在巡查人员和执法人员的监督下,两名采砂人员自行将采砂工具进行销毁,并被带离现场进行调查。

  下一步,该镇河长办将继续加强巡查力度,切实消除安全隐患,坚决查处非法采砂行为,保护镇域内河流生态环境,保障河道防洪安全,助推河长制工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页