绥宁县人民医院获湖南神经康复联盟成员单位授牌

来源:县卫生健康局 作者:县卫生健康局 更新时间: 2020-08-13 16:26 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00467 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-08-13 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县卫生健康局 时 效 性: 永久

    8月8日上午,湖南神经康复联盟成立大会在长沙召开绥宁县人民医院受邀参会并成为湖南神经康复联盟成员单位。

    会上,湖南省卫健委医政医管处副处长李世忠指出,卒中后患者面临的不仅是一场疾病,更是疾病后功能的残缺、生活质量的下降,他由衷的希望卒中患者在卒中后能有更好的恢复。他表示,牌匾是荣誉也是责任,各联盟单位要发挥联盟的引领作用,在行业中“有声音、有动作”,根据《联盟工作管理办法》认真落实好联盟成员单位的职责和义务。

    湖南神经康复联盟旨在响应“区域合作,融合发展”号召,为全省神经康复从业者提供平等学习、交流合作的平台,实现各级医院的神经康复共同发展和医疗资源共享,推动神经康复领域的研究探索与实践创新。绥宁县人民医院康复医学科将以此为发展契机,早日再上新的台阶,造福绥宁百姓。

湖南神经康复联盟成立大会现场


    

康复医学科主任罗红梅接受授牌(左3

湖南省卫健委医政医管处副处长李世忠讲话

扫一扫在手机打开当前页