缅怀先烈 致敬英雄

来源:县卫生健康局 作者:县卫生健康局 更新时间: 2021-04-03 00:09 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00631 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-04-03 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县卫生健康局 时 效 性: 永久

    为深入推进队伍教育整顿和党史学习教育,41日,绥宁县卫健系统开展缅怀先烈致敬英雄主题党史教育。

    县卫健局党委书记带领大家学习了《中国共产党党史》,并强调,开展党史学习教育,是全党的一项重大政治任务。要提高政治站位,深刻领会、坚决贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的部署要求。要结合卫健系统实际扎实有效推进学习教育各项任务。要强化政治意识,作为指导、推进全系统党史学习教育工作人员,必须要争先创优立标、入心入脑学悟、对标对表做细、从严从实督查。要加强政治引领,严格遵守党的纪律,切实推动形成全系统党史学习教育的强大合力。要强化组织领导,压实责任,勇于担当,保障全系统党史学习教育取得实实在在的效果。

    随后,该局全体党员干部及各乡镇卫生院院长前往寨市红色教育基地,开展缅怀英烈、回顾党的历史,重温入党誓词暨队伍教育整顿红色主题教育。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。全体党员干部重温入党誓词。

在讲解员的解说下,全体党员参观了革命纪念馆,聆听英雄事迹,了解红七军革命史,共同追忆老一辈革命者艰苦卓绝的战斗情景,深刻缅怀为革命事业英勇牺牲的革命烈士。

大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,传承红色基因和光荣传统,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,努力推动绥宁县卫生和健康工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页