瓦屋塘镇:马路市场整治“出重拳,见实效”

来源:瓦屋塘镇 作者:石若柳 更新时间: 2021-09-14 09:22 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00544 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-09-14 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 瓦屋塘镇 时 效 性: 永久

为巩固马路市场整治效果,进一步消除安全隐患,9月11日早上6点,瓦屋塘镇组织全体干部上街巡查,持续发力遏制马路市场乱象反弹。

“过去这里两边都是摆摊的,而且经常堵车,一堵就是大半天,整治后,道路两边占到经营的小摊小贩不见踪影,道路通畅了,人也舒心了”,赶集的村民纷纷说道。

经过前期的四次专项整治行动及常态化管理,街道两边的违章建筑全部拆除,所有流动摊贩进农贸市场内经营,街道店面无超范围营业,秩序井然。同时,镇干部及派出所民警对农用车、三轮摩托车非法载客、“一盔一带”等违法行为进行纠正,引导安全出行。下一步,瓦屋塘镇将继续保持高压态势,坚持取缔一处、巩固一处、管好一处,并对车辆停放进行专项部署,建立健全马路市场长效管理机制。

   





扫一扫在手机打开当前页