绥宁应急管理局召开安全生产专题学习会

来源:县应急管理局 作者:县应急管理局 更新时间: 2021-09-14 10:45 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00552 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-09-14 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县应急管理局 时 效 性: 永久

    9月14日,县应急管理局召开安全生产专题学习会,全体干部职工参加。

    会上,县应急管理局党组书记、局长杨进科对新《安全生产法》法律条文进行解读,对立法背景、重要制度、重点条文及有关事故案例进行阐述、解析。并对照旧法与新法的不同,详细学习涉及的修改内容,使大家切实领会新法的新思想、新举措、新亮点,全面了解修改后《安全生产法》主要内容和精神实质让与会人员深刻认识到”安全生产无小事,防微杜渐是关键“。

    下一步,该局将结合工作实际,全面推动新《安全生产法》进部门、进班组、进一线,督促企业自主落实安全生产法律法规,安全发展。


扫一扫在手机打开当前页