绥宁县自然资源局进行义务植树活动

来源:县自然资源局 作者:县自然资源局 更新时间: 2021-04-06 08:30 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00860 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-04-06 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县自然资源局 时 效 性: 永久

    阳春三月,春风拂面,又到草长莺飞的季节,为了共建省级森林城市,努力践行“绿水青山就是金山银山”自然资源局开展“全民义务植树,共建美丽绥宁”活动。

3月29日,自然资源局党员干部赴李熙滚水村进行义务植树活动,共植树145棵,为绥宁县的生态建设贡献出了一份力量。

此次活动的意义不仅仅在于种下了多少棵树,而是通过这一活动的身体力行,引起绥宁人民对绿化、自然、环保的重视,激发大家关心绿化、关爱自然、重视环保的自觉性和行动力。

扫一扫在手机打开当前页