绥宁县自然资源局关于公开征求农用地区片综合地价意见的公告模板

来源:县自然资源局 作者:县自然资源局 更新时间: 2021-04-01 14:40 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2021-00859 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2021-04-01 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 县自然资源局 时 效 性: 永久

绥宁县自然资源局

关于公开征求农用地区片综合地价意见的公告

根据自然资源部相关要求现就农用地区片综合地价(即土地补偿费与安置补助费之和)面向全社会就以下几个方面征求意见:

1、现行征地补偿标准是否需要调整,并说明理由。

2、若现行征地补偿标准需要调整,请针对区片划分结果、标准调整幅度和地类修正系数提出具体调整建议。

3、涉及征地补偿标准执行过程中的其他事项,请一并提出调整建议。如,土地补偿费和安置补助费分配比例、地上附着物和青苗补偿标准、被征地农民社会保障办法、征收农村村民住宅补偿办法等,以及其他需要明确的事项。

4其他方面。

有何意见建议,请于2021年423日前以电子邮件或书信形式反馈至绥宁县自然资源局。

衷心感谢您的大力支持

联系人尹燕斌

联系电话13973915475

电子邮箱:524566184@qq.com

通信地址绥宁县自然资源局

                            绥宁县自然资源局

    20214月1

关于调整征地补偿标准通知湘政发[2018]5号绥政发[2019]1号

扫一扫在手机打开当前页