绥宁寨市苗族侗族乡开展古城区环境卫生治理工作

来源:寨市苗族侗族乡 作者:寨市苗族侗族乡 更新时间: 2020-06-23 09:46 字体:放大 缩小
索 引 号: 4305270003/2020-00338 主 题 词: 公开范围: 社会公开 信息类别: 发文日期: 2020-06-23 公开方式: 主动公开 统一登记号: 责任部门: 寨市苗族侗族乡 时 效 性: 永久

    为深入开展寨市乡古城区环境卫生治理工作,助推文明县城创建,6月15日下午,由绥宁寨市苗族侗族乡班子成员带队,干部职工组成的志愿者服务队手拿垃圾钳、垃圾袋,穿梭在寨市集镇各条主街道上捡拾垃圾,为美丽的寨市再添一份文明。

    本次活动划分了三个责任路段,每个责任路段均由各班子成员带队,在责任路段域内开展卫生大扫除,隐藏在草丛中的烟头、沟边的塑料袋、路面的果皮纸屑,都在大家认真翻检的过程中被一一捡起,扔进手里的垃圾袋或路旁的垃圾箱进行清理。同时向广大商户和居民进行宣传,倡议他们能够积极行动起来,踊跃投身镇区环境卫生清洁行动,保持门前责任区内卫生清洁、店面整洁,不乱倒垃圾、不乱停车辆、不乱贴乱画、不私摆乱放、不店外经营、不乱搭乱建,为营造健康环境,建设文明和谐美丽富裕新寨市贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页