当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县创建省级食品安全示范县现场明查评审工作见面会召开
时间: 2023-03-10 21:26 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

3月8日上午,省评审组组长、省市场监管局食品协调处副处长张春洪在民族大酒店四楼会议室主持召开绥宁县创建省级食品安全示范县现场明查评审工作见面会。邵阳市市场监管局党组成员、副局长曹建文,县领导佘芝云、夏贤钦、梁乐高、谢文远、梁恩雄、周元彪、黄文勇出席会议。

会前,与会人员观看了绥宁县创建省级食品安全示范县专题片。

会上,县委副书记、县长、县食安委主任夏贤钦汇报了创建工作情况,县委书记、县食安委主任佘芝云作表态发言,省评专家组介绍了评审工作的整体安排及要求,副县长黄文勇代表我县签订了验收工作承诺书。

张春洪要求,绥宁县要充分认识食品安全示范县创建工作的重要意义,认真履行食品安全“党政同责”,严格落实食品安全“四个最严”“两个责任”,建立健全食品安全长效机制,提升食品安全监管能力水平,推动食品产业高质量发展,增强人民群众获得感、安全感。

佘芝云表示,绥宁县将以本次评审为契机,高度重视评审过程中发现的问题和我县食品安全工作中的薄弱环节,坚持问题导向和目标导向,全力补短板、强弱项,做到立行立改,进一步健全食品监管长效机制,让群众切身感受到到食品安全示范县的创建成果,为建设“美丽绥宁、活力绥宁、幸福绥宁”奠定坚实的基础。

会后,评审组一行分成农业粮食组、食品经营组、食品生产组、卫健及食品经营组4个检查组对绥宁县食品安全创建工作开展现场检查。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局