当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县切实对中央生态环境保护督察交办群众举报件进行整改
时间: 2024-05-28 18:21 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

5月27日,副县长张昆带领市生态环境局绥宁分局执法监管人员到李熙桥镇、袁家团工业园区调研督导中央生态环境保护督察交办群众举报件整改情况。

在李熙桥镇苏洲村,张昆一行查看了胜德造纸有限责任公司废水处理现场,要求企业认真履行生态环境主体责任,积极落实生态环境保护各项制度,并要求李熙桥镇政府和生态环境部门指导督促整改到位。在袁家团工业园松富林化有限责任公司,张昆一行实地查看了群众举报问题整改现场,要求产业开发区和企业要高度重视交办问题整改工作,认真分析问题产生的深层次原因,提高标准,抓紧整改,努力实现经济、环境、社会多方共赢。

张昆指出,抓好中央生态环境保护督察交办的群众信访举报件整改工作是回应群众期盼的具体行动,各部门要进一步压实责任,坚持实事求是、依法依规,从严从实从细抓好问题整改工作,要对照问题办结目标与时间节点,举一反三、以点带面,健全完善长效治理工作机制,不断推进生态环境质量持续向好,不断提升群众对生态环境的获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局