当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云调度突出生态环境问题整改工作
时间: 2024-05-27 12:03 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

5月25日,县委书记佘芝云针对生态环境突出问题到现场查看并召开座谈会,对突出环保问题整改工作进行调度。他强调,要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,找准问题症结,细化整改措施,确保整治到位,补齐生态短板,提升县域环境质量。副县长杨昌盛、张昆及相关部门负责人参加。

佘芝云一行先后来到长征路粮贸大楼路段、碧水花园小区沿河路段等地,实地察看污水排污口和污水管网损坏情况,听取情况汇报,同时对工作推进中存在的问题进行调度。

佘芝云指出,要针对中央环保督察组在督察过程中发现的问题,用实事求是、真抓实干的工作作风,直面问题,真改实改,坚持杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改,做好生态环境保护和突出问题整治,在生态环境质量方面让人民群众有实实在在的获得感、幸福感。

佘芝云强调,要坚持问题导向,突出抓好重点领域突出环境问题整改,一项一项梳理、一件一件对标,坚决整改到位。要坚决扛起生态环境问题整改政治责任,始终坚持问题导向,聚焦具体问题,深入分析、准确把握深层次原因,严格落实整改,切实做到问题摸清、措施具体、时限明确、责任到位。要全力推进问题整改,按照整治目标、措施和时限,创新工作举措,建立长效管理机制,高质量完成突出生态环境问题整改。要加强部门联动,建立统筹协调机制,明确工作职责,形成齐抓共管强大合力,全面摸清底数,有效解决问题,确保生态环境保护工作有序开展,以实绩实效检验成效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局