当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
梁乐高到寨市乡李家湾村调研乡村振兴工作
时间: 2024-06-03 18:43 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:


6月3日,县政协党组书记、主席梁乐高带队到驻点帮扶村寨市苗族侗族乡李家湾村调研乡村振兴工作。县政协党组成员、秘书长贺安明,县政协农业农村和人口资源环境委负责人参加调研。

梁乐高一行实地查看了李家湾村楠竹、中药材等产业种植基地,了解产业发展实际情况,听取2024年上半年乡村振兴工作开展情况及下半年工作思路,对工作取得的成效给予了充分肯定,对下一步工作有针对性地提出意见和建议。

梁乐高指出,乡村振兴工作是当前的重要任务之一,村支两委和驻村工作队要满腔热情地把这项工作做好。既要学习业务知识,更要严格要求自己,按照县委、县政府有关工作要求,不折不扣完成好每一项工作,为老百姓多办好事、实事、暖心事,让群众得到更多看得见、摸得着的实惠。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局