当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
夏贤钦主持召开县政府2024年第15次常务会议
时间: 2024-06-01 22:33 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

5月31日上午,县委副书记、县长夏贤钦主持召开县政府2024年第15次常务会议。会议传达学习省政府重要文件精神,重点研究粮食安全、旅游产业发展等事项。县领导陵建华、梁恩雄、黄先伟、周元彪、禹春辉、陈竞帆参加,袁子玖、唐艳、罗青松、雷厚前、李卫东、伍丹丹等县领导应邀参加。



会议传达学习了习近平总书记在湖南考察有关耕地保护和粮食安全重要指示批示精神、《中华人民共和国粮食安全保障法》、湖南省人民政府办公厅《关于实施2024年大抓落实工作激励措施二十条的通知》,听取了我县落实耕地保护和粮食安全责任制工作汇报,并研究贯彻落实意见。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“四个落实”的明确要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,将大抓落实工作激励的工作重点与政府中心工作紧密结合起来,与“三个绥宁”建设重点工作目标任务结合起来,要对照先进经验做法,结合我县实际,打造绥宁特色,创造绥宁经验,确定向上争取大抓落实工作激励的重点,确保国家和省决策部署不折不扣落实到位,确保全县各项重点工作干在实处、走在前列,争创一流,奋力推进美丽绥宁、活力绥宁、幸福绥宁建设。

会议强调,各部门要全面落实耕地保护和粮食安全党政同责,坚定不移实施国家粮食安全战略,严格执行粮食安全责任清单,对照考核方案抓细工作,全面提升粮食安全保障能力,为实现“三高四新”美好蓝图提供坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局