当前位置: 首页 > 政务要闻 > 头条
佘芝云在寨市乡下沉公开接访
时间: 2023-12-01 12:22 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

11月29日,县委书记佘芝云践行“四下基层”工作法,到寨市苗族侗族乡下沉公开接访,面对面听取群众心声,心贴心为民排忧解难。县委常委、县委办主任袁玲参加接访。

佘芝云共接访四批次群众来访,在接访中,佘芝云仔细了解每项诉求的前因后果,不时询问有关细节,耐心向来访群众解释有关政策规定,现场办公研究解决办法,要求责任部门和乡镇认真梳理存在的问题,深入细致核实情况,加快推进信访事项办理工作,及时给群众一个满意答复。

佘芝云强调,信访工作是党的群众工作的重要方面,是衡量党员干部宗旨意识和基层党建工作水平的重要标尺。要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应群众问题,对合理诉求要及时解决到位,及时向群众答复办理结果,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要主动作为,敢于面对,把解决群众反映的问题当成推进工作的切入点,采取有力措施,切实解决好群众的“急难愁盼”问题,维护群众的合法权益。要加强干部队伍管理,改进工作作风,压紧压实责任,把“送上门来的群众工作”做深做细做实,不断提升人民群众满意度获得感。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局