首页 > 政务公开 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 黄土矿镇 > 工作情况
黄土矿镇:禁毒宣传不停歇 筑牢无毒安全线
文件名称: 黄土矿镇:禁毒宣传不停歇 筑牢无毒安全线
索引号: 4305270003/2024-00705 发文编号:
公开目录: 工作情况 公开责任部门: 黄土矿镇
发文日期: 2024-05-27 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-05-27 有效期: 长期

   “现在的不法分子会把毒品伪装成生活中常见的物品,比如奶茶、果冻、跳跳糖等,一定要仔细辨别,不要落入陷阱”。5月24日,黄土矿镇禁毒办、司法所、综治办联合开展禁毒教育进集市宣传活动。


    活动中,工作人员着重讲解了吸食毒品的诱因、新型毒品的种类和危害等,活动中共发放宣传手册200余份,悬挂横幅6条,展示宣传展板12块,有效提高群众对毒品的抵制能力。同时,动员群众积极关注绥宁禁毒公众号、绥宁县司法局抖音号,希望通过“线上+线下”宣传方式,让更多人了解禁毒知识,提高群众对毒品危害的认识度,使禁毒宣传知识更加深入人心。

    下一步,黄土矿镇将继续丰富禁毒宣传形式,努力营造人人知晓、人人了解、人人明白、人人关注禁毒的新局面,推动“无毒乡镇”创建。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局