首页 > 政务公开 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 县市场监督管理局 > 工作情况
绥宁县市场监督管理局深入推进知识产权“入园惠企”服务企业活动
文件名称: 绥宁县市场监督管理局深入推进知识产权“入园惠企”服务企业活动
索引号: 4305270003/2024-00742 发文编号:
公开目录: 工作情况 公开责任部门: 县市场监督管理局
发文日期: 2024-05-31 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-05-31 有效期: 长期

    5月30日,绥宁县市场监督管理走进企业,深入推进知识产权“入园惠企”服务企业活动,进一步加强企业的知识产权保护意识,提高专利申请和维护的效率,促进知识产权转化运用。

    工作人员先后来到湖南青钱宝科技有限公司、邵阳华诚绿果生物科技有限公司,听取企业知识产权发展现状,就企业在专利申请、知识产权保护等方面的问题进行现场沟通交流,提供一对一的专利申请指导服务,帮助企业理解申请过程中的关键步骤和注意事项,提出切实可行的解决思路,帮助企业纾困解难。

    下一步,该局将继续跟进服务效果,助推绥宁县知识产权营商环境优化升级,确保企业能够顺利实施专利申请和保护。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局